22

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Это полезно знать

Опубликовано в № 64 за 9 июня 2015 года

Электронная квитанция – новая услуга от «Дальэнергосбыта»

Уссурийское отделение филиала ОАО «ДЭК» – «Дальэнергосбыт» для своих потребителей предлагает новый вид услуги – электронную квитанцию, сообщает пресс-служба «Дальэнергосбыта».

Ежемесячно параллельно с бумажной квитанцией абоненту высылается ее дубликат на электронный адрес. Электронный вариант платежного извещения получают те потребители, которые зарегистрировали Личный кабинет на сайте ОАО «ДЭК» и указали в заявлении свой электронный адрес. Если у абонента нет Личного кабинета, но он хочет получать квитанцию на электронную почту, то нужно обратиться в пункт приема потребителей по месту жительства с личным заявлением. В заявлении необходимо указать свой электронный адрес, и оператор внесет его в карточку абонента.

Основные преимущества электронной квитанции – оперативность доставки и возможность распечатки дубликата квитанции без обращения в Центр обслуживания потребителей или абонентский пункт «Дальнергосбыта». Электронный вариант платежного извещения, как правило, абонент получает на несколько дней раньше, чем бумажный. Кроме того, привычная бумажная квитанция в некоторых случаях может и не дойти до потребителя, например, если в доме нет почтового ящика, или почтальон по ошибке положит ее в почтовый ящик соседей.

Получив квитанцию на электронный адрес, держатели пластиковых карт стандартов Visa и Mastercard могут тут же, даже не выходя из дома или офиса, оплатить ее. Достаточно зайти в специальный раздел на сайте ОАО «ДЭК» www.dvec.ru и, следуя инструкции, произвести все необходимые операции. В период летних отпусков эта услуга становится еще актуальнее. Даже находясь в другом городе или за границей, но имея под рукой ноутбук или планшет с доступом в интернет, можно оплатить электроэнергию. Тем самым потребитель сможет обезопасить себя от образования задолженности.

Согласно приказу Министерства регионального развития РФ № 454 от 19.09.2011, потребитель вправе согласовать способ предоставления ему платежного документа – в бумажном варианте или в электронном – через Личный кабинет или электронную почту.

Чтобы получать только электронную квитанцию необходимо лично обратиться в абонентский отдел и заполнить заявление на отказ от бумажного дубликата.

Комментариев - 0
Просмотров - 1747

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru