22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Налоги

Опубликовано в № 63 за 6 июня 2015 года

Должники – на контроле

В конце мая состоялось очередное заседание рабочей группы межведомственной комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в бюджет района и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Напомним, районная администрация регулярно ведет работу среди предприятий-должников, настойчиво разъясняя, что задолженности по налоговым сборам «тормозят» формирование районного бюджета в должном объёме.

Несколько руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, приглашённых на комиссию, ещё накануне поспешили представить платёжные документы об уплате задолженностей. Остальным были разосланы письма, в которых настоятельно рекомендовалось заплатить налоги в ближайшее время. В противном случае ими займутся судебные приставы, что грозит арестом имущества и штрафными санкциями. Прощать долги никто не намерен, поэтому «черный список» не покидают и те предприятия, которые в этом году свою деятельность не осуществляют.

На сегодняшний момент по-прежнему задолжниками остаются как предприятия – ЗАО «Турга», ООО «Ханкайское АТП», так и индивидуальные предприниматели. Пальму первенства долгое время удерживает самый злостный неплательщик нашего района – ООО «Управляющая компания».

Межведомственная комиссия принимает всевозможные меры по погашению задолженностей предприятий, индивидуальных предпринимателей, которые не совсем добросовестно относятся к обязательным платежам. В результате работы комиссии за пять месяцев этого года в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды удалось вернуть 9 млн 405 тысяч рублей.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1323

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru