22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 63 за 6 июня 2015 года

Быть площадке для детей

Масштабные работы развернулись в минувший вторник в бывшем гарнизоне села Камень-Рыболов.

Управляющая компания ООО «Водоканал» приступила к выполнению плановых работ. Весь день перед домом №285 сновала строительная техника. Во-первых, был демонтирован старый газгольдер, на этом месте в ближайшее время появится детская площадка.

– На одном из собраний жильцы попросили сделать детскую площадку возле дома, – рассказывает генеральный директор управляющей компании Олеся Акатова. – На счёте этого дома накоплено 75 тысяч рублей. Но эти деньги планируем потратить на ремонт системы отопления. Стали искать выход и решили, что часть сооружений для площадки мы возьмём с территории бывшего военного детского сада №55, остальное сделаем своими силами. Место, отведённое под площадку, уже разровняли.

Ещё одна проблема, которая заботила жильцов – скопление воды в дождливую погоду в районе мусорки между домами 276 и 285. Из-за грязи жильцам было проблематично подходить к контейнерам. И мусоровоз толком не мог туда подъехать. Сейчас на площадке для контейнеров уложили бетонные плиты, сделав при этом борта, чтобы мусор не разлетался. Подход к контейнерам подсыпали. Устранили также и сам источник проблемы – уложили трубу, чтобы вода уходила в кювет.

В ближайших планах компании – благоустроить остальные мусорные площадки в бывшем военном городке, нарезать кюветы, а также заделать все межплиточные швы в домах, чтобы в период сильных дождей вода не попадала в квартиры.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1499

КОММЕНТАРИИ

Добавил: кеша (2015-06-07 в 16:00)

Мусор не вечен - вечна грязь!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru