27

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 61 за 2 июня 2015 года

С большим преимуществом

Вот и завершилась годовая районная спартакиада школьников Ханкайского района.

В течение девяти месяцев спортсмены тринадцати школ бились на спортивных площадках районного центра по пятнадцати видам спорта. В зачёт входили двенадцать лучших результатов. С большим преимуществом, набрав 16 баллов, победу одержала Астраханская школа №3 под руководством учителя физкультуры А.Н. Рыжих. Спортсменам этой школы не было равных в соревнованиях по лёгкой атлетике, весёлым стартам, лыжам, волейболу и настольному теннису среди юношей и девушек, шашкам и баскетболу среди девушек. В итоге они заработали девять первых мест, два вторых места и одно третье место. И только в трёх видах школа не попала на пьедестал.

В борьбе за второе общекомандное место спортсмены Камень-Рыболовской школы №3 только по количеству первых мест (а их три) обошли спортсменов Мельгуновской средней школы №8, у которых два первых места по дартсу и шахматам, пять вторых и четыре третьих. Обе команды набрали по тридцать баллов.

У спортсменов районного центра три первых места (баскетбол среди юношей, бадминтон и хоккей, три вторых места и четыре третьих.

В шестёрку лучших команд спартакиады также вошли Новоселищенская школа №6 – 47 баллов, Троицкая школа – 66 баллов, Октябрьская школа – 72 балла.

Районная спартакиада прошла на высоком уровне. Из-за погодных условий не удалось провести соревнования среди 3-4 классов.

Теперь всем спортсменам следует хорошо отдохнуть, а затем начинать подготовку к очередной районной спартакиаде, которая начнётся в сентябре 2015 года.

Александр РЯБЕВ,
главный судья соревнований

Комментариев - 0
Просмотров - 1220

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru