25

января

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Праздник

Опубликовано в № 51 за 7 мая 2015 года

Первомай кружился над районом

Утром 1 мая в райцентре царило приподнятое настроение, повсюду раздавались шум и звонкий смех. Это жители района и его гости начали формировать колонны для первомайской демонстрации.

Напомним, традиция проведения первомайских демонстраций в Ханкайском районе возродилась в 2013 году. Нынешняя демонстрация стала уже третьей по счёту. По традиции праздничное шествие возглавил глава Ханкайского района Владимир Мищенко. В колоннах прошли представители администрации и думы района, сельских поселений, общественных организаций и партий, малого бизнеса, трудовые коллективы предприятий, образовательных организаций и медицинских учреждений, работники культуры, ханкайские спортсмены. В этом году участниками первомайской демонстрации стали прибывшие в район накануне китайские товарищи, участники российско-китайского автопробега «Дружба», посвящённого 70-летию Великой Победы. Они прошли настоящей первомайской дружиной, весело размахивая руками. Вслед за ними, приветствуя ханкайцев громкими звуками клаксонов, по улице проехали машины – участники автопробегаВсе постарались представить себя. Средствами корпоративного самовыражения послужили эмблемы предприятий и организаций, реющие знамёна, единая форма одежды, разноцветные воздушные шары, цветы и, конечно, улыбки. В руках участников шествия были транспаранты с призывами и лозунгами. А девиз Первомая – «Ура человеку труда!» был главным на митинге и неизменно звучал во всех поздравлениях выступающих.

Первомайская демонстрация-2015 сблизила ханкайцев, став по-настоящему народным праздником. Шествие в праздничных колоннах создало хорошее настроение. А подарок творческих коллективов, которые выступили с праздничным концертом под открытым небом, добавил всем положительных эмоций.


Фото с первомайской демонстрации смотрите в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1973

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru