7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 50 за 5 мая 2015 года

Наказали поджигателей

30 апреля в администрации района состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено девять протоколов.

Комиссией рассмотрены такое случаи, как нарушение тишины, выгул собаки без поводка, незаконное размещение сельскохозяйственной техники и другие. Половина обсуждаемых протоколов были составлены за поджигание мусора и сухой растительности. Выявить нарушителей удалось во время проведения специального рейда администрации района в селе Ильинка. Все они жгли костры в своих огородах, вследствие чего чуть пострадали соседские постройки, к которым уже вплотную подходил огонь.

Все правонарушители-поджигатели оштрафованы на разные суммы. Всего же статья 7.25 Закона Приморского края об административных правонарушениях «Сброс или сжигание мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест» влечёт наложение штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

Комментариев - 1
Просмотров - 1410

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Кеша (2015-05-05 в 16:32)

Идиотизм, люди всегда убирали свои огороды, и при этом всегда сжигали собранный с них мусор лично на огородах. Теперь нашлись умники, которые бессильные найти настоящих поджигателей сельхозугодий, решили отыграться на огородниках. А что, их искать не надо... Вот уж воистину - заставь дурака Богу молится, он и лоб себе разобьёт. Молодцы администрации, только что-то маловато девять протоколов, надо бы 109..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru