5

августа

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Ситуация

Опубликовано в № 49 за 2 мая 2015 года

Настенная «живопись»

Нелицеприятные «картины» с начала весны лицезреют работники и пассажиры Камень-Рыболовской автостанции – с наступлением весны и тепла на стены здания обрушился поток различных надписей.

Как рассказала начальник автостанции Ирина Квач, в начале прошлой недели закупили краску и замазали все безобразия на стенах. Однако буквально на следующее утро увидели, что стены, выкрашенные накануне, были снова исписаны. Причём большинство выражений юные писари особо не выбирали, многие из них были нецензурные.

– Начинающие «художники» творили в вечернее время, – негодует Ирина Владимировна. – Конечно, авторов творчества пока не вычислили. Но мы сразу обратились с заявлением в отдел полиции. Здание автостанции подвергается нападению художников-хулиганов уже не первый раз. И очень обидно сознавать, что все эти безобразия видят не только жители района, но и его гости. Пассажиропоток увеличился, люди едут из разных уголков края, останавливаются на привокзальной площади, а тут – нецензурная брань на стенах. Юные ханкайские «живописцы» разминают на стенах не только кисти и баллончики с краской, но и маркеры. Я обращаюсь к этим молодым людям, хотите рисовать – делайте это красиво и с разрешения.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1426

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru