21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




К 70-летию Великой Победы

Опубликовано в № 39 за 9 апреля 2015 года

Запиши деда в «Бессмертный полк»!

Приморский край присоединился к общероссийской гражданской интернет-акции «Бессмертный полк».

В Ханкайском районе во время юбилейного митинга, посвящённого Дню Победы, пройдёт торжественное шествие «Платок памяти». Жители района пронесут солдатские платки с именами и фамилиями тех, кто ушёл в 1941-м на защиту Родины. В памяти родных они до сих пор живыКак сообщили редакции нашей газеты координаторы проекта, на интернет-сайте можно разместить фотографию родственника – участника Великой Отечественной войны, рассказать о его подвигах и своих воспоминаниях. На общероссийском портале уже зарегистрировались более пятисот приморцев. Здесь есть данные о жителях Владивостока, Артёма, Находки и посёлка Лучегорск.

К СВЕДЕНИЮ
Всю необходимую информацию желающие поучаствовать в акции могут получить по телефону контактной линии штаба «Бессмертного полка» в Приморье: 8-924-133-24-44. Свои письма отправляйте на адрес: bessmertnyy_polk_vl@mail.ru
Напомним, что уже почти два года на страницах нашей районной газеты публикуются материалы с фотографиями под рубрикой «Бессмертный полк». Такими публикациями мы увековечиваем память ушедших героев-фронтовиков. Теперь все опубликованные в газете материалы будут направлены на сайт акции. Координаторы акции предлагают и другим ханкайцам, чьи родственники –участники Великой Отечественной войны – не дожили до 70-летия Победы, зарегистрироваться на портале «Бессмертный полк» в разделе «Запиши деда в полк».

Также организаторы акции сообщили, что сегодня в Приморье идет подготовка к шествиям «Бессмертного полка». 9 Мая, в день празднования 70-летия Великой Победы, жители края пройдут по улицам своих городов и посёлков с фотографиями родных, участвовавших в Великой Отечественной войне и не доживших до юбилейной даты. В прошлом году шествия прошли по улицам Артёма, Находки, Уссурийска, Большого Камня, ЗАТО Фокино и других населённых пунктов. Самое массовое шествие прошло во Владивостоке, в нём приняли участие около пяти тысяч человек. По словам сотрудников штаба акции, в 2015 году участников будет больше.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 2040

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru