3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 24 за 3 марта 2015 года

Таксистов побеспокоили

Нарушения в сфере пассажирских перевозок по-прежнему остаются одним из пунктов контроля местных правоохранительных органов.

Так, в конце января на территории Ханкайского района сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району провели оперативно-профилактическое мероприятие «Такси».

Целью пятидневного рейда было предотвращение и выявление нарушений ПДД водителями, занимающимися пассажирскими перевозками. По окончании рейда к административной ответственности были привлечены пять водителей такси. Среди нарушений, совершённых таксистами – отсутствие путевого листа, управление транспортным средством без включённых световых приборов, перевозка пассажиров без разрешительных документов на осуществление деятельности в сфере пассажирских перевозок, а также нарушение правил перевозки детей.

– Я считаю, что подобные мероприятия нужно проводить как можно чаще, – говорит и.о. начальника полиции Сергей Тимощук. – Гражданам, которые пользуются услугами так называемых нелегальных таксистов, хочу напомнить, что тем самым они ставят под угрозу свою жизнь и здоровье. Кроме того, в случае возникновения аварийной ситуации пострадавшие пассажиры не смогут получить никаких выплат по страхованию, так как, осуществляя свою деятельность без регистрации, нелегальные таксисты не несут никаких страховых обязательств перед пассажирами.

Комментариев - 2
Просмотров - 1815

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2015-03-03 в 10:48)

Чтобы люди в районе не пользовались услугами нелегальных таксистов, пустите по маршрутам муниципальный транспорт, автобусы и такси столько, сколько это надо, и люди вам спасибо скажут. Честное слово, смешно, я опаздываю на автостанцию на автобус, проживая в Астраханкие, меня ждёт такси, а я выламываюсь перед ним, я дескать не поеду до тех пор, пока вы мне не предъявите разрешительные документы на перевозку. Угадайте с трёх раз, что скажет мне легальный или нелегальный таксист??

Добавил: прохожая (2015-03-05 в 1:45)

А что же глубокоуважаемый и.о. своего родителя не пожурил? И на виды не поставил.....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru