16

июня

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Это полезно знать

Опубликовано в № 19 за 19 февраля 2015 года

Почта России проведёт досрочную Всероссийскую декаду подписки по ценам ниже 2014 года

С 26 февраля по 7 марта клиенты Почты России смогут подписаться на любимые издания ниже цен 2014 года.

В Декаде подписки примут участие как федеральные, так и региональные СМИ, которые предоставят своим читателям скидки на подписку от прошлогодней цены. Дополнительно к ним Почта России также снизит цену: на 5% для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ.

Во всех почтовых отделениях страны читатели смогут получить информацию о специальных условиях подписки или купить любимые издания. В почтовой рознице будут представлены газеты и журналы, принявшие участие в Декаде подписки. Предпочтение в выкладке будет отдано социально значимым СМИ.

– Институт подписки очень важен и для государства, и для населения, и для самих изданий. Наша цель – поддержать его, чтобы 20 миллионов подписчиков по всей стране могли и дальше получать свои любимые газеты и журналы на дом или приобретать их в ближайших почтовых отделениях, – подчеркнул генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

– Досрочная декада подписки – это не первая инициатива Почты России по сохранению и развитию подписки. На поддержку подписной кампании на 1-е полугодие 2015 года Почта России выделила 600 млн рублей, которые были направлены на обеспечение подписных скидок для населения. Благодаря этому выросли подписные тиражи в удаленных регионах: на Камчатке – на 17%, в Тыве – на 18%, в Приморском крае – на 12%, – отмечает заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин.

– Прошлая декада, которая состоялась в декабре 2014 года, дала ощутимые результаты – за 10 дней было оформлено более 2,5 млн подписок. К предстоящей декаде мы подготовимся еще лучше – а значит, постараемся привлечь еще больше подписчиков, – предполагает исполнительный директор АРС-ПРЕСС, Председатель Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России Софья Дубинская.

– Сегодня из-за целого ряда факторов многие СМИ оказались в непростых условиях, поэтому мы высоко ценим те меры, которые сейчас предприняла Почта России для сохранения подписки, – подчеркнул председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.

– Мы приветствуем инициативу Почты России по проведению декады подписки. Это очень своевременное решение, которое позволит поддержать подписчиков на фоне происходящего удорожания полиграфических материалов и бумаги. Издательское сообщество надеется на продолжение практики проведения двух декад подписки, с предоставлением почтовых и издательских скидок в каждом подписном полугодии, – отметила первый заместитель генерального директора ИД «Аргументы и факты» Марина Мишункина.

– Предоставление скидок – это хороший совместный шаг Почты России и издательств навстречу подписчикам. Мы всегда заинтересованы в сохранении постоянных читателей, в том числе в корпоративном сегменте, который испытывает высокую потребность ежедневно быть в курсе деловых новостей, – пояснил генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Пресс» Альфред Хакимов.

Мнение федеральных СМИ разделяет главный редактор газеты «Саха сирэ» Чокуур Гаврильев: «Когда мы говорим о сохранении института подписки, мы говорим не только о конституционном праве граждан на получение информации на родном языке, но и культурном и духовном развитии народа. Наша газета является основным источником информации в городах и отдаленных районах Республики Саха (Якутия). Для нас важно, что Почта России идет навстречу издателям и предоставляет собственные скидки на подписку. За время прошлой декады нашей газете удалось сохранить объемы подписки, а проведение новой декады дает уверенность, что мы сможем не только сохранить, но и приумножить тиражи».

Комментариев - 0
Просмотров - 1322

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru