24

октября

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 19 за 19 февраля 2015 года

Астраханцы снова в лидерах

14 февраля на базе детско-юношеской спортивной школы состоялись «Веселые старты» среди учащихся 5-6 классов в зачет районной годовой спартакиады школьников.

Главный судья Александр Рябев сообщил, что юные спортсмены из 12 школ района соревновались в челночном беге, прыжкам в длину с места, прыжкам со скакалкой и эстафете из «президентских состязаний». В составе каждой команды выступали четыре мальчика и четыре девочки.

В челночном беге первое место заняли спортсмены Астраханской школы, второе – учащиеся Камень-Рыболовской школы №3, третье – спортсмены Владимиро-Петровской школы.

В прыжках в длину с места первое место поделили Астраханская школа и Камень-Рыболовская №3. Второе место заняла Мельгуновская, а третье – Владимиро-Петровская школа. По прыжкам со скакалкой лучшими стали спортсмены из Мельгуновки, второе место завоевали учащиеся из Новокачалинска, третье – ребята из Комиссарово.

В эстафете из «президентских состязаний» чемпионом стала команда из Астраханки, второе место заняла Комиссаровская школа, а третье – Троицкая.

По итогам состязаний, набрав 10 баллов, первое общекомандное место завоевала Астраханская школа. В состав команды-победительницы вошли Вадим Диденко, Ян Сакович, Андрей Сиворин, Иван Михайленко, Полина Бых, Офелия Товмасян, Мария Годова и Катя Григорьева. Второе общекомандное место заняла Мельгуновская школа, набравшая 12 баллов, а третье – Камень-Рыболовская школа №3 (16 баллов). В шестерку сильнейших команд также вошли спортсмены из Комиссарово, Троицкого и Новоселища. Команды-победительницы были награждены дипломами, а победители и призеры – грамотами.

В середине марта на базе Камень-Рыболовской школы №3 пройдут соревнования по дартсу, шашкам и бадминтону.

Комментариев - 0
Просмотров - 1681

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru