2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Доброй строкой

Опубликовано в № 18 за 17 февраля 2015 года

Есть воспитанные дети!

Я – пожилая женщина, живу в гарнизоне, но в центре бываю очень часто. Вот в начале зимы, несмотря на то, что шел сильный снег, мне пришлось поехать туда на автобусе, чтобы оплатить коммунальные услуги и по другим делам. А свою помощницу-палочку взять забыла. Вышла из аптеки и упала. Вокруг – никого, а сама встать не могу. Давай кричать: «Помогите!». Лежала, пока не подошли два подростка, которые и помогли мне подняться.

Приехала в гарнизон и тут снова упала. Невезучий выдался для меня день! Тут же подбежали три мальчика лет 8-9 и стали меня поднимать. Мучились, пока им не помогла девушка, которая проходила мимо.

Конечно, после того случая я без моей палочки из дома ни ногой. Но не это главное. Мне очень хотелось поблагодарить через газету этих ребят, родителей и учителей, воспитавших их и прививших им чувство уважения к старшим. Но я только недавно узнала фамилии мальчиков. Это были Егор Караваев, Артем Калинин и Руслан Ерошенко. Спасибо им всем большое!

А вообще, поскольку мне часто приходится пользоваться общественным транспортом, я давно обратила внимание, что самые воспитанные дети все-таки в астраханской школе. Они и вперед пропустят, и место уступят. Среди мужчин самые внимательные – пожилые. Они помогут в автобус подняться или спуститься, сумку до двери квартиры всегда донесут. А вот молодые люди нас, бабушек, не замечают, будто нас нет вообще.

Все-таки хочется, чтобы воспитанных, вежливых людей среди нас было больше.

Нина Захаровна МУСАТКИНА, с. Камень-Рыболов

Комментариев - 0
Просмотров - 1832

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru