2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Культура

Опубликовано в № 18 за 17 февраля 2015 года

Петь и плясать с хорошим звуком

В начале рабочей недели в Ханкайский муниципальный район поступили семь комплектов концертного оборудования. В районной администрации прошло торжественное вручение профессиональной аппаратуры главам сельских поселений.

Заведующий отделом ЦДК Сергей Козлов рассказал главам поселений о работе профессиональной аппаратурыНапомним, что комплекты для сельских домов культуры, состоящие из звукового и светового оборудования, поступили в район по поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Ещё в 2014 году в рамках Года культуры в регионе занялись переоборудованием домов культуры. В ноябре 2014 года прошёл электронный аукцион на доставку концертного оборудования в дома культуры края на сумму более 30 млн рублей. Победу в аукционе тогда одержала иркутская компания «Концертный дом».

Из средств государственной программы Приморского края «Развитие культуры Приморского края на 2013-2017 годы» культурно-досуговым учреждениям, расположенным в нашем районе, выделено семь комплектов концертного оборудования. Стоимость одного комплекта такого оборудования составляет порядка 150 тысяч рублей. Каждый включает в себя акустическую систему, вокальную радиосистему, набор коммутации, микрофоны и стойки для них, ноутбук, светодиодный прожектор.

Кроме того, в эти комплекты должны входить и профессиональные микшерные пульты. На данный момент они отсутствуют. Как доложил на очередном заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного Собрания Приморского края замдиректора департамента культуры Роман Нечаев, из-за технических требований по доставке данных устройств их пришлось заказывать отдельно. Пульты уже прибыли во Владивосток 12 февраля и отправятся далее по назначению.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1615

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru