24

октября

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Конкурс

Опубликовано в № 16 за 12 февраля 2015 года

Выбрали лучших вокалистов

30 января в актовом зале Центрального дома культуры состоялся районный конкурс детского и молодежного творчества «Звездопад» в номинации «Вокал» для школьников.

Девочки из 2 «а» класса Камень-Рыболовской школы №3 преобразились в русских матрёшекВ этот день учащиеся двенадцати школ района, разделившись по номинациям, исполняли эстрадные, народные и военно-патриотические песни. Многие ребята участвовали сразу в нескольких конкурсных номерах, выступая как сольно, так и в дружном тандеме с другими участниками.

Рената Литвинова из Комиссарово – одна из победителей конкурсаЮных вокалистов оценивали члены жюри – директор ЦДТ Алена Данилевич, методист управления образования Мария Анисимова, педагог-организатор ЦДТ Татьяна Чеботарь, директор Центрального дома культуры Евгений Провоторов-Латышевский и завотделом массовых зрелищ ЦДК Сергей Козлов.

Хор учащихся Мельгуновской школы исполняет песню «Маруся»– Мы обращали внимание на эстетическое и сценическое исполнение номера, артистичность конкурсантов, – говорит Алена Борисовна Данилевич. – Одно из наиважнейших условий конкурса – соответствие репертуара вокальным данным и возрасту исполнителей. Ну и, конечно, при начислении баллов свою роль сыграли и личные впечатления – высокие баллы получили конкурсанты, которым удалось эмоционально зарядить зал.

В этом году на сцене «Звездопада» можно было увидеть как старых знакомых – постоянных участников и призеров районного конкурса, так и новичков, для которых выступление на конкурсе стало «первой ласточкой» в череде личных достижений. Надо отметить, дебютантам удалось справиться с вполне понятным волнением и выступить достойно.

Лариса Зимина и Анастасия Яковлева из Владимиро-Петровки заняли третье место за песню о летеПо итогам конкурса наибольшее количество призовых мест заняли учащиеся Камень-Рыболовской школы №3. В копилке достижений школы – девять первых мест, два вторых и третье места из заявленных пятнадцати номеров. На втором месте по числу призовых мест – Мельгуновская школа, учащиеся которой представили семь песен, из которых шесть завоевали первые места и одна – второе место.

Конкурсанты Камень-Рыболовской школы №2, Троицкой и Первомайской школ заняли три призовых места, новоселищенцы и астраханцы – два, а участники из Комиссарово, Октябрьского, Владимиро-Петровки и Турьего Рога – по одному. Призовое место занял вокальный номер, подготовленный Центром детского творчества.

Юлия ПЕТРОЧЕНКОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1617

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru