7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 13 за 5 февраля 2015 года

«Урожайная» неделя

Сотрудники ГИБДД Приморья за неделю (с 26 января по 1 февраля) выявили и привлекли к административной ответственности более 250 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Наибольшее число нетрезвых автомобилистов было зарегистрировано в минувшую субботу, 31 января. Основное количество нарушений полицейские выявили во Владивостоке, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД Приморья.

По статистике, одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями является алкогольное опьянение водителей. В прошлом году в «пьяных» ДТП погибли 62 человека, более 500 – получили травмы различной степени тяжести.

Всего с начала года полицейские привлекли к ответственности 652 водителя, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения и 849 автомобилистов, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Сотрудники ГИБДД напоминают: с 1 сентября 2013 года административное наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения или за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения было ужесточено.

В настоящее время водителю грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении сумма штрафа составляет 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года.

Комментариев - 0
Просмотров - 1288

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru