16

июня

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 10 за 29 января 2015 года

Криминальная хроника

С 12 по 26 января в дежурную часть ОМВД по Ханкайскому району поступило 98 сообщений о происшествиях различного характера.

Как сообщила инспектор направления по связям со средствами массовой информации ОМВД России по Ханкайскому району Александра Гайворонская, в эти дни имели место незаконный оборот наркотических веществ, побои, оскорбления и другие противозаконные деяния.

Так, 13 января сотрудниками ГИБДД была остановлена иномарка, за рулем которой находился гражданин пятидесяти лет. При осмотре автомашины была обнаружена рыба, а также сети без сопроводительных документов.

14 января в дежурную часть поступило сообщение, что в частном доме обнаружено тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также представители следственного комитета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан 43-летний сын погибшей. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

15 января в с. Ильинка участковый изъял наркотическое вещество у 24-летней девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

16 января в дежурную часть обратилась гражданка С., сообщив, что её бывший муж угрожал ей топором.

20 января в дежурную часть поступило два заявления от граждан, которые просили привлечь к уголовной ответственности руководство кадрового агентства. Они рассказали, что кадровики обманным путем, пользуясь доверием, завладели их денежными средствами на сумму 10 тыс. рублей. Материал проверки был направлен в ОМВД России по г. Уссурийску.

Комментариев - 0
Просмотров - 1459

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru