22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Новый год

Опубликовано в № 142 за 13 декабря 2014 года

О символе года

2015 год – год Овцы или Козы – согласно восточному календарю обещает быть относительно спокойным, но при этом не нужно расслабляться, а всегда быть готовым к различным сюрпризам.


Овечки и козочки – животные добрые и смиренные, но если им что-то не понравится, то они могут и взбрыкнуть, нимало не задумываясь о том, какие последствия могут быть. Эти безобидные от природы животные не лезут на рожон, они способны многое вытерпеть. Но терпение имеет рамки, и если на то будут причины, то Овца или Коза может так поддеть свои рожками, что мало не покажется. Поэтому не нужно расслабляться, строптивый характер символа года может спровоцировать конфликт даже без видимых на то причин.


КАК ВСТРЕЧАТЬ

Козы и овцы – животные пугливые, поэтому их могут испугать большие и шумные компании. Этот год станет одним из тех годов, когда встретить его лучше всего в теплом кругу семьи или близких друзей. Кстати, Козе обязательно понравится театрализованное представление, устроенное в ее честь, ведь у нее самой безупречный вкус, бездна артистизма, она благоволит людям творческим, способным творить прекрасное.

Не стоит забывать, что стихия грядущего 2015 года – дерево. Именно этот год благоволит тому, чтобы «пускать корни», жениться, рожать детишек. Несмотря на пугливый нрав символа года, нет никаких оснований поддаваться панике, бояться совершать перемены, ведь без этого невозможно достичь благополучия.


УКРАШЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА

Чтобы расположить к себе госпожу Козу, необходимо правильно оформить интерьер квартиры. Комнаты можно декорировать синими, голубыми, фиолетовыми, зелеными лентами, шарами, использовать цвета и блики сине-зеленого, голубого. Зеленая сочная трава – любимое лакомство козочки, поэтому в декор стоит внести побольше зелени. В украшении интерьера обязательно должны присутствовать мягкость и утонченность, предпочтение стоит отдавать изящным вещам, сдержанным тонам. В доме должно появиться ощущение тепла и уюта. Желательно на елку или на стол поставить игрушечный символ года, тем самым проявить уважение к Овце или Козе, а она, в свою очередь, будет благоволить жильцам дома весь год.

Комментариев - 15
Просмотров - 2375

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2014-12-13 в 13:25)

Доллар прёт вверх, санкции всё новые России объявляют, будет всем нам вскоре спокойным 2015 год, как нам тут какие-то козы обещают, ага ждите, если огороды поленитесь весной как всегда посадить.

Добавил: Кадафи (2014-12-13 в 13:57)

согласен с Серегой.... зато мы едины, у нас сильный президент и Крым наш ... За что боролись, на то и напоролись. Удивляет наше правительство, которое утверждает, что нет повода для паники, цены контролируются - только где они их контролируют? У себя в Госдуме или доме правительства? Удивляет и раздражает премьер Медведев, который даже не покраснев, уверяет журналистов, что он тоже ощутил падение курса рубля на себе. Аргументировав это тем, что он тоже получает зарплату в рублях, при этом забыв сказать, сколько нулей в этой зарплате, и что он находится на гособеспечении. <>

Добавил: Алексей (2014-12-13 в 14:57)

Серёга, выпей валерьянки, а то инфаркт случится от постоянных истерик.

Добавил: Лика (2014-12-14 в 9:20)

Спасибо, Алексей, выразили общее мнение большинства адекватных читателей. Может, кто-то и радуется плаксивым комментариям, и даже хвалит за них - мол, другие ничего не вот не пишут. Но "другим" просто некогда: мы работаем и воспитываем детей, ухаживаем за старенькими родителями. Но не ноем постоянно с оглядкой на прошлое, хотя приходится нелегко. Ну надо же догадаться влепить злобный комментарий даже в безобидную заметку про новый год... Боюсь, тут валерьянка уже не поможет.

Добавил: Алексей (2014-12-14 в 12:23)

Лика, жаль людей, которые во всём видят только плохое. Это что же с ним должно было случиться, что бы стать таким?

Добавил: мастер (2014-12-14 в 12:59)

Согласен - быть рядом с такими людьми, а еще хлеще жить с ними - самоубийство. Этот тебе руки не подаст: а поможет еще в ямку упасть и тихо закопает. Скажет: "... так и было или так будет лучше". Жутко не от того, что в стране трудности начались, а от того, что в такой непростой ситуации такие люди истерить активнее начинают и причитают: "... я же говорил, я же предупреждал! А вы, а вы!!!!" Помните как в мультике "Маугли": "...Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!".

Добавил: алекс (2014-12-14 в 13:27)

Опять год какой-то скотины, а так хотелось пожить по-человечьи... Да ещё и не ясно, год овцы или козла. Уж лучше овцы... Как-то приятнее звучит. ;-)

Добавил: Алексей (2014-12-14 в 16:15)

Мастер, 100% попадание в образ.

Добавил: Серёга (2014-12-15 в 8:58)

Вот и поговорили, выразили сомнения, заклеймили позором, обозначили проблемы, а воз с ними где был, там и остался, ни на миллиметр не сдвинулся с места, сомнения всё нас одолевают, а правильно ли сделаем если сдвинем, они эти проблемы уже устоялись, люди к ним привыкли, живут с ними и в них и нормально, и дальше бы жили. Но проклятая жизнь не даёт тихому болоту властных бездельников Рыболовских жить спокойно, ничего не делая, на сегодняшний день Водоканалом некому руководить, да и кто пойдёт за 30 тысяч ночами не спать и на холоде болтаться сутками.

Добавил: Алена (2014-12-15 в 14:43)

Как всегда - всё в одну кучку свалено... И неважно, о чём изначальный текст - если за дело берутся "профессионалы" - концовка будет, как всегда: с лозунгами ни о чём, на тему "Как всё вокруг плохо"...

Добавил: Сыч (2014-12-15 в 15:27)

Ну так напишите и откройте глаза всем остальным, где же это у нас хорошо и чем всё-таки можно и нужно гордиться?

Добавил: Алексей (2014-12-15 в 20:38)

Сыч это засланный казачок. У него натура такая, ничего хорошего не воспринимает. Вот вроде бы и зарплата хорошая, да жила у него слабая, холода, физического труда и ответственности боится. Видать, и раньше только языком молотил.

Добавил: Алена (2014-12-16 в 11:31)

А я и вся моя семья просто живем - без какой-либо гордости и без нытья. Просто радуемся успехам наших детей в школе и в институте. Знаем, что дети нас уважают и старшее поколение нашей семьи. А то что в районе чего-то не стало - ну да, испытываем сожаление, конечно. Но кричать и плакаться с истеричным надрывом над тем, что нет молокозавода или налоговой в районе - не станем. Я практически все годы обучения в советской школе мерзла зимой ужасно, да и в вузе тоже. А сейчас мои дети не мерзнут, у них много интересных возможностей для развития - я этому радуюсь. И не понимаю людей, у которых нет никакой радости в жизни. Позволю дать им совет: заведите себе кота или собаку - они дарят море позитивной энергии!

Добавил: Алексей (2014-12-16 в 13:45)

Алёна, а кот или собака в чём провинились?)))

Добавил: Андрей (2014-12-17 в 8:33)

Алена, а ваши дети после института вернутся в родное село? Сомневаюсь.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru