22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 142 за 13 декабря 2014 года

Никто не хотел уступать

6 декабря на базе Камень-Рыболовской школы №3 прошли соревнования по волейболу в зачет годовой районной спартакиады школьников.

Главный судья соревнований Александр Рябев рассказал, что в турнире приняли участие 12 команд девушек и 11 команд юношей. Команды были разбиты на четыре подгруппы.

У юношей команда Мельгуновской школы победила Владимиро-Петровскую (2:1) и Октябрьскую школы (2:0). А волейболисты Камень-Рыболовской школы №2 со счетом 2:0 обыграли ровесников из Первомайской и Ильинской школ. Команда из Астраханки переиграла ребят из Новоселища и Троицкого (2:0), а спортсмены Камень-Рыболовской школы №3 не оставили шансов комиссаровцам, победив их со счетом 2:0.

В полуфинале астраханцы со счетом 2:0 победили команду из Мельгуновки, а спортсмены Камень-Рыболовской школы №3 с таким же счетом обыграли соперников из Камень-Рыболовской школы №2. В матче за третье место мельгуновские юноши взяли верх над командой Камень-Рыболовской школы №2 (2:1). В борьбе за первое место астраханцы победили хозяев турнира со счетом 2:0. В составе команды победителей выступали Сергей Моисеев, Влад и Денис Мельниковы, Максим Сапожников, Никита Филюшин, Александр Смирнов и Савелий Корнюшин.

В соревнованиях среди девушек команда Мельгуновской школы со счетом 2:0 победила команды Владимиро-Петровской и Троицкой школ. С таким же счетом спортсменки Камень-Рыболовской школы №3 выиграли у команд Новоселищенской и Камень-Рыболовской школы №2. А команда астраханской школы была сильнее соперниц из Комиссарово и Октябрьского (2:0). Со счетом 2:0 девчонки из Новокачалинска победили соперниц из Первомайского и Ильинки.

В полуфинале астраханские девушки победили сильную команду из Мельгуновки (2:0), а команда Камень-Рыболовской школы №3 обыграла соперниц из Новокачалинска (2:0). В матче за третье место мельгуновские девчата с большим трудом победили команду из Новокачалинска (2:1).

В финал вышли команды Камень-Рыболовской школы №3 и Астраханской школы. В первой партии победили спортсменки из райцентра (15:4), во второй – астраханская команда (15:11), в третьей партии между соперницами шла равная борьба (5:5), а затем астраханские девчата вырвали знамя победы из рук хозяек турнира (15:6). За астраханскую команду играли Валентина Гордиенко, Анна Соколова, Виктория Сучкина, Александра Горелова, Кристина Копьёва, Валентина Фельценгер, Юлия Жданова и Анна Старухина.

Команды-победительницы были награждены дипломами, а игроки – грамотами. В январе 2015 года пройдут соревнования по хоккею с шайбой и лыжным гонкам.

Комментариев - 0
Просмотров - 1330

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru