15

июня

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотопроект

Опубликовано в № 139 за 6 декабря 2014 года

Моё советское детство

Людмила Васильевна АНДРЕЕВА из Камень-Рыболова, бывший учитель истории, принесла в редакцию замечательные фотографии.

Елена Григорьевна Тонковид (Борисенко) со своим правофланговым пионерским отрядомНа одном снимке, сделанном в 1981 году, – правофланговый пионерский отряд, классным руководителем которого была молодая учительница русского языка и литературы Елена Григорьевна Тонковид (ныне Борисенко), которая и приложила все усилия, чтобы отряд достиг такого статуса. 1963 год. Лыжные соревнования школьниковЛюдмила Васильевна рассказала, что дети очень любили Елену Григорьевну, а коллеги восхищались её педагогическим мастерством и часто приходили на открытые уроки.

А вот ещё одна замечательная фотография, на котором запечатлены одноклассники нашей читательницы во время зональных спортивных соревнований. Фотокружок объединял многих ребятЛыжные состязания проходили в 1963 году на приз газеты «Пионерская правда».

В 80-х годах в Октябрьской школе также был и фотокружок. Фотографией с ребятами занимался Сергей Лычагин. «В то время иметь фотоаппарат было мечтой многих ребят. Если у такого любителя намечался день рождения, мы вскладчину всем классом покупали ему фотоаппарат. Потом фотографы-любители раздаривали нам свои снимки, и благодаря этому в наших фотоальбомах сохранилось много снимков», – вспомнила Людмила Васильевна.

Комментариев - 0
Просмотров - 1461

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru