18

января

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В администрации района

Опубликовано в № 131 за 18 ноября 2014 года

Бизнесу предлагают помещения

Администрация Ханкайского муниципального района выставила на продажу 12 объектов Минобороны РФ различной площади на территории бывших военных гарнизонов в сёлах Троицкое и Камень-Рыболов.

Открытый аукцион состоится 29 декабря. Познакомиться со списком, осмотреть помещения, выбрать подходящее и подать заявку можно до 12 декабря. Продажа объектов организована в соответствии с программой приватизации муниципальной собственности Ханкайского района на 2014 год, которая утверждена районной думой. Среди предложенных – нежилые помещения в зданиях, предназначенные для размещения офисов, складов, производственных цехов и других видов бизнеса.

Так, интересными для бизнесменов могут стать объекты в бывшем гарнизоне с. Троицкое. Это пункт технического обслуживания площадью 756 кв.м, здания лечебного корпуса (1600 кв.м), учебного корпуса (446 кв.м) и котельной. Можно отметить и отдельно стоящие здания на территории двух гарнизонов: здания клубов, контрольно-пропускного пункта, овощехранилища.

Торги проводятся уже в шестой раз. Напомним: торги по продаже муниципальной недвижимости проходят в районе на постоянной основе, в режиме информационной прозрачности и открытости. Осмотреть объекты и получить более подробную информацию о них можно, обратившись в районную администрацию, в кабинет №203 или позвонив по телефону 97-3-31.

Организация торгов имеет большое значение: муниципальная недвижимость обретает рачительных хозяев, а малый бизнес имеет возможность успешно развиваться, расширяя сеть услуг, необходимых людям. Важно, что и бюджет получает финансовое пополнение. Так, из 21 объекта, включённых в программу приватизации, реализовано лишь четыре: три хранилища (с. Камень-Рыболов) и здание казармы (с. Троицкое). Доход от продажи в бюджет района составил 4,8 млн. рублей. Также три объекта в Камень-Рыболовском гарнизоне, в соответствии с аукционом, сданы в аренду.

На ноябрьском заседании районной думы депутаты рассмотрят проект решения о внесении изменений в программу приватизации, в которую дополнительно будут включены 42 бывших военных объекта.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 1479

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миша (2014-11-18 в 14:44)

Если до 29 числа там ещё что-нибудь останется, а то в последние две недели там стремительно все ломают. Вся техника работает небезызвестного нам человека, и сынок его там рядышком крутится. Вон и сегодня плиты вывозят.

Добавил: мастер (2014-11-18 в 21:23)

Что и требовалось доказать. Просто в наглую! После меня хоть потоп!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru