25

января

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Конкурс

Опубликовано в № 131 за 18 ноября 2014 года

Письма ветеранам и суворовцам

В рамках конкурса «Лучший урок письма» объявлены номинации на 2015 год. Особое место среди них занимают темы «Письмо ветерану», «Письмо первым суворовцам» и «Есть такая профессия – Родину защищать», посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

В конкурсе «Лучший урок письма-2015» объявлено 13 номинаций. Среди них – темы, посвященные истории России, бескорыстной помощи и стремлению поменять мир к лучшему. Полный список номинаций конкурса «Лучший урок письма-2015» доступен на сайте Почты России www.russianpost.ru.

Напомним, всероссийский конкурс «Лучший урок письма» проводится ежегодно с 2002 года. Организаторами конкурса являются Почта России, МГУ им. М.В. Ломоносова, профсоюз работников связи России и «Учительская газета». Конкурс ежегодно объединяет более 100 тысяч детей и почти 1400 учителей и преподавателей из 82 регионов России. В Приморье конкурс проводится ежегодно при активной поддержке департамента образования и науки Приморского края. Неоднократно наши земляки становились победителями и лауреатами Всероссийского конкурса «Лучший урок письма».

Комментариев - 1
Просмотров - 1393

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Сыч (2014-11-18 в 13:47)

Хорошее дело письмо ветеранам, только если в нём по честному написать: Уважаемые ветераны, всё, за что вы боролись с врагом и что для нас, потомков, вы сделали потом после войны, мы, ваши потомки, благополучно промотали, так как думали, что мы умнее вас, вы-то нас выучили, а на деле оказалось, толку нигде мы не дадим, за что ни возьмёмся...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru