13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Читательская трибуна

Опубликовано в № 25 за 10 марта 2012 года

Не хватило времени и бумаги?

Уважаемая редакция! Я хочу выразить своё возмущение через нашу газету вот по какому поводу. 26 февраля перед Домом культуры праздновали Масленицу.

Это хорошо, а ещё лучший подарок нам приготовил коллектив ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота. Не так часто нам, селянам района, удаётся увидеть такие замечательные концерты. Только вот жаль, что у руководства отдела культуры и спорта администрации района не нашлось времени и бумаги, чтобы выразить эту благодарность через благодарственное письмо, а, может, и цветы этому коллективу.

Спасибо Ивану Владимировичу Гапонову, что он вышел и выразил благодарность от нас, зрителей, но было бы дорого услышать это от организаторов. Я думаю, что это возмущение со мной разделяют и другие благодарные зрители, а их был полный зал.НАШ КОММЕНТАРИЙ
Кризис зрительских симпатий
Грустно, когда зрителя после посещения концерта переполняет не только восторг от встречи с искусством, но остаётся ещё место и для негативных эмоций. Тут одно из двух – либо артисты не сумели достучаться до зрителя и оставить в его душе то чувство, что заставляет светлее смотреть на мир, либо душа зрителя ещё не совсем готова к подобным встречам...
Возникает вопрос – а что же помешало «возмущенным» любителям искусства перед концертом купить хотя бы скромный букет и вручить его собственноручно артистам, выразив тем самым не абстрактную общую благодарность, а своё личное восхищение талантами артистов? Тогда не пришлось бы обижаться на кого-то «из администрации», что они не выразили благодарность зала со сцены. Возможно, это было бы не лишним, но и, согласитесь, не строго обязательно. Тем более что они внесли свою лепту уже тем, что организовали приём и размещение гостей.
К сожалению, в наши дни всё чаще приходится замечать, как у людей ко всему формируется потребительское отношение: к природе, к системе образования, к власти, к культуре. Между тем, есть мудрое изречение – лучше зажечь хотя бы одну свечу, нежели клясть темноту. И действительно – всегда гораздо эффективней предпринять какие-либо действия самому, чем ждать, когда другие люди сделают это вместо нас. Особенно, если речь идёт о таком искреннем чувстве, как благодарность.

О.Ф. ШЕВЧЕНКО, с. Камень-Рыболов

Комментариев - 0
Просмотров - 1729

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru