21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 106 за 18 сентября 2014 года

За неисполнение предписания – штраф

Фермер из Ханкайского района за полгода не исполнил вынесенное Россельхознадзором предписание об устранении нарушений. В итоге предписание было вынесено снова, но уже вместе с постановлением о наложении на фермера крупного штрафа.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, первая проверка животноводческого хозяйства З. Азизова была проведена еще в феврале этого года. Тогда инспекторы обнаружили ряд нарушений ветеринарного законодательства, в связи с чем фермеру было выдано предписание на их устранение. Но как показала очередная проверка хозяйства, проведенная в конце августа, за прошедшие полгода большинство нарушений так и не были устранены. Не был оборудован дезинфекционный барьер для обработки ходовой части машин, территория хозяйства не была огорожена по всему периметру, при входе в тамбуры животных помещений не были оборудованы ванны или коврики для дезинфекции обуви, навозохранилище не было оборудовано в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами, план дезинфекции помещений и оборудования не выполнялся.

По объяснению предпринимателя, он не выполнил требований Россельхознадзора из-за того, что лежал в больнице. Главе животноводческого хозяйства выдано повторное предписание на устранение ранее обнаруженных нарушений. Кроме этого, за неисполнение предписания от 3 февраля 2014 года на него наложен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 1379

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru