7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Армия

Опубликовано в № 96 за 26 августа 2014 года

Масштабные учения

Военные вертолеты прилетели из Приморья в КНР на антитеррористические международные учения.

Совместные антитеррористические учения вооруженных сил государств – членов Шанхайской организации «Мирная миссия-2014» проходят с 24 по 29 августа. Участие в маневрах принимают воинские контингенты России, Китая, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.

На территорию одного из самых крупных общевойсковых полигонов в Центральной Азии в составе четырех эшелонов прибыло около тысячи военнослужащих мотострелкового соединения ВВО. В составе военной техники прибыли четыре армейских штурмовика Су-25 и восемь вертолетов Ми-8АМТШ авиабазы ВВО, дислоцированной в Приморском крае. В ходе учений они будут выполнять задачи по огневой поддержке российской батальонной тактической группы при проведении практического этапа маневров.

Российские Вооруженные силы на учении представит мотострелковый батальон на боевых машинах пехоты БМП-2, усиленный танковой ротой на танках Т-72, самоходной гаубичной батареей на САУ 2С3 «Акация», зенитным взводом на ЗСУ-23-4 «Шилка», батареей реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», снайперским взводом, минометной батареей. Всего от российской стороны в учениях примут участие около 100 единиц вооружения и боевой техники.ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Истребители военно-воздушных сил самообороны Японии были подняты по тревоге из-за приближения двух российских самолетов-бомбардировщиков ТУ-95, несмотря на то, что нарушения воздушного пространства Страны восходящего солнца зафиксировано не было. Официальный комментарий японского МИД пока не обнародован, сообщает РИА Новости.
Согласно предоставленным картам полетов, маршрут российских самолетов-бомбардировщиков пролегал над акваторией Японского моря с севера на юг до границ Восточно-Китайского моря, а затем над Тихим океаном вдоль восточного побережья японского архипелага. После этого воздушные суда ушли в направлении Сахалина.
А накануне противолодочные силы Тихоокеанского флота пресекли разведдеятельность японской подводной лодки Oyashio в приграничных водах Японского моря. По мнению военных, Япония в последнее время активизировала свои силы в регионе, проявляя особый интерес к Курильским островам.

Комментариев - 0
Просмотров - 1330

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru