30

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 85 за 31 июля 2014 года

За истечением сроков давности

Следствие прекратило дело в отношении экс-спикера Законодательного Собрания Приморья Евгения Овечкина за истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил РИА PrimaMedia первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Андрей Уткин.

По его словам, следствию удалось доказать, что произошло хищение более 50 млн. рублей у одной из хабаровских компаний, в то время как Овечкин занимал пост в приморском парламенте и руководил двумя коммерческими организациями, с которыми и был заключен договор у пострадавшей компании.

– Была произведена поставка топлива, а денежные средства так и не были получены. Теперь это вопрос лишь гражданско-правового законодательства. А уголовное дело по факту мошенничества, возбужденное Следственным комитетом, прекращено именно за истечением сроков давности, – прокомментировал Андрей Уткин.

Напомним, что избранный председателем Законодательного Собрания пятого созыва единоросс Евгений Овечкин продержался на этом посту недолго, впрочем, как и в самом парламенте. В 2012 году спикера парламента Приморья посадили под домашний арест в связи с уголовным делом и обвинением в мошенничестве, а затем он ушел с поста председателя по собственному желанию. Кроме того, во владении Овечкина обнаружились акции зарубежных фирм, что на тот момент уже запрещало народным избранникам российское законодательство.

Комментариев - 2
Просмотров - 1296

КОММЕНТАРИИ

Добавил: кекс (2014-07-31 в 12:20)

Наша пресса хоть бы не публиковала материалы подобного рода. Народ и так озлоблен.... А здесь такое - 50 млн. рублей... И следствие прекращено...

Добавил: игорь (2014-07-31 в 14:20)

Нет уж, пусть народ знает, на что способна судебная система. Люди не дураки, выводы сделают сами.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru