5

августа

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 65 за 14 июня 2014 года

«Мы уже подписались! А вы?»

Завершается подписная кампания на газету «Приморские зори» на второе полугодие 2014 года. Большинство давних подписчиков уже оформили полугодовую подписку на районку – привыкли быть в курсе всех местных новостей.

Дарья Бовсуновская и отец её мужа Николай Бовсуновский всегда с интересом просматривают свежий номер районной газетыНе собираются отказываться от любимого издания и жители села Новониколаевка, которые не только сами уже несколько десятилетий читают «Приморские зори», но и приучили к этому своих детей. Молодая жительница села Дарья Бовсуновская признаётся, что читает районку лет с семи, как научилась читать. Сегодня она ценит наше издание за то, что в нём «нет никакого намёка на жёлтую прессу».

– Мне нравится, что в нашей газете всё пишут, как есть, вся информация проверенная, никаких сплетен, – даёт свою читательскую оценку Дарья. – Мы с девчонками даже планируем обратиться в газету с письмом. У нас в селе проблема – молодёжи и детям нечем заняться. Клуб не работает, библиотеку растащили, нет ни школы, ни детского сада. Когда клуб был, для детей мероприятия проводились, а теперь – тишина. Дети и молодёжь по улицам слоняются, что в этом хорошего?

МЕЖДУ ТЕМ
Подписаться на газету «Приморские зори» на второе полугодие 2014 года можно в любом почтовом отделении района или у почтальона. Мы предлагаем своим читателям сэкономить на доставке и оформить подписку непосредственно в кассе редакции. Газету нужно будет забирать самим. Еще один вариант – оформить корпоративную подписку в Камень-Рыболове: ваш коллектив организует подписку, и газета будет доставлена прямо на рабочее место.
Надо сказать, что активная часть жителей села не сидят сложа руки, ожидая, что кто-то приедет и превратит их жизнь в сказку. Пару лет назад газета «Приморские зори» рассказывала о том, как в Новониколаевке жители своими силами восстановили парк. Развалившуюся культуру самостоятельно сельским жителям поднять вряд ли удастся, поэтому и собираются обратиться к властям через газету.

– Мы понимаем, что редакция не приедет и не построит нам дом культуры, но мы должны привлечь внимание власти к тому, что такая проблема существует, и её надо решать, потому что это касается будущего наших детей и молодёжи, – говорит Дарья.

А пока в селе не работает клуб, Дарья самостоятельно занимается организацией досуга для своего маленького сына. Кстати, недавно она стала одной из победительниц фотоконкурса «В объективе – дети», организованного нашей газетой к Дню защиты детей, и получила приз. Так что, кто подписывается на газету «Приморские зори» – тот обязательно остаётся в выигрыше!

Лариса АРТЕМЬЕВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1447

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Вера (2014-06-14 в 18:24)

Прочитала статью и хочу внести кое-какие коррективы. Дарья Бовсуновская не могла быть одной из победительниц фотококурса "В объективе-дети". Она вообще не участвовала в этом конкурсе!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru