15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Сельское хозяйство

Опубликовано в № 49 за 3 мая 2014 года

Господдержка аграриям

В настоящее время хозяйства района получают субсидии из краевого и федерального бюджетов на оказание так называемой несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям края в области растениеводства.

Данная субсидия предоставляется на возмещение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв в расчете на один гектар посевной площади сельскохозяйственных культур.

На один гектар посевов выделяется 1400 рублей несвязанной поддержки из краевого бюджета и 1000 рублей – из федерального. На получение субсидии из краевого бюджета могут рассчитывать хозяйства, заключившие соглашения с краевым департаментом сельского хозяйства и продовольствия. Поддержку из федерального бюджета можно получить при условии 100% страхования посевов. Кроме того, при расчете суммы несвязанной поддержки к хозяйствам, использующим иностранную рабочую силу, применяется понижающий коэффициент.

В Ханкайском районе субсидии из краевого бюджета на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства получили все сельхозпредприятия, заключившие соглашение с департаментом сельского хозяйства и продовольствия, не имеющие задолженности перед КГУП «Государственное агентство по продовольствию Приморского края» и по налогам. Но ставка субсидии, исходя из возможностей бюджета, оказалась чуть меньше обещанной – около 1300 рублей на гектар посевной площади.

Комментариев - 0
Просмотров - 1655

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru