16

июня

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Увлечения

Опубликовано в № 47 за 26 апреля 2014 года

Человек с творческой жилкой

Чем занимаются мужчины, живущие в селе, в свободное время? Круг их интересов можно перечислить по пальцам: рыбалка, охота, пчеловодство, садоводство. Некоторые увлекаются разведением цветов или декоративных кустов и даже разводят лотосы. А вот Анатолий Михайлович КУЗЬМИН из Октябрьского обожает рисовать и мастерить своими руками разные поделки в своем дворе.

Анатолий Михайлович со своими поморскими оберегамиВсякий, кто проезжает по улице Луговой в этом селе, обращает внимание на двух фантастических существ, нарисованных на одной из построек во дворе его дома. Это он баню свою так разрисовал. Построил ее, кстати, своими руками по принципу «слепил из того, что было», а получилось симпатично, удобно и добротно.

Стараниями хозяина двор семьи Кузьминых превратился в сказочный уголокМногочисленные цветники во дворе Анатолий Николаевич оградил не кирпичом или бордюрами, а сплетенными из лозы плетнями. Просто и оригинально.

Работает Анатолий Николаевич в городе, а когда приезжает домой, переделав главную работу, принимается за украшательство двора. Так и появились у него на участке избушка на курьих ножках, ветряная мельница, маленький замок и прочие забавные поделки.

Зимой в свободное время с удовольствием мастерит «шаркуны». Это такие поморские обереги для дома, похожие на деревянные погремушки, которые дарит родным и знакомым. Супруга Надежда Михайловна увлечению мужа не препятствует. Она им гордится. Ведь благодаря его искусным рукам второго такого двора нет ни в Октябрьском, ни в каком другом селе.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1928

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Альберт (2014-04-27 в 0:36)

А какой точный адрес у Анатолия?

Добавил: Василина (2014-04-27 в 18:27)

Преклоняюсь перед искусными руками! Они вызывают уважение, ну и конечно, немного зависти!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru