22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Знай наших!

Опубликовано в № 45 за 22 апреля 2014 года

Ханкайские звёздочки зажглись в Уссурийске

12 апреля в Уссурийске проходил краевой конкурс «Уссурийские звёздочки-2014». В нём принял участие детский вокальный коллектив социально-культурного центра Владимира и Марии Груздевых из Камень-Рыболова.

Владимир и Мария Груздевы со своими воспитанникамиЭтот краевой конкурс юных талантов всегда славился своей масштабностью, и на этот раз эта добрая традиция была сохранена. Участие в фестивале принимали ребята более чем из 16 городов и районов края, в том числе из Спасска-Дальнего, Владивостока, Большого Камня, Уссурийского и Находкинского городских округов, Ханкайского, Михайловского, Партизанского, Хорольского и других районов. Всего более 600 «звёздочек» боролись за право стать настоящей «звездой» в определенной номинации.

На сцене Дома культуры «Искра» можно было увидеть более 150 номеров. Частушки, русские народные и современные песни и танцы – всё это оценивала коллегия строгого жюри. Наш район представляли юные артисты – воспитанники Владимира и Марии Груздевых: Даша Яковец, Арина Васильева, Лиза Козырева, Маша Ермакова, Юля Шамрило, Кирилл Фисун, Лариса Зимина и Ваня Бабич.

Уже во второй раз эти малыши, выступая в возрастной категории 5-7 лет, доказывали со сцены «Уссурийских звёздочек», что именно в Ханкайском районе живут самые талантливые, творческие и активные ребята, пусть ещё и совсем маленькие. Если в прошлом году ребята были дипломантами этого краевого конкурса, то в этом они стали лауреатами III степени. Их номер «Мы давно блинов не ели» был непростой, одновременно насыщенный и вокалом, и игрой на ложках.

– В течение целого дня на сцене уссурийского Дома культуры «Искра» шёл краевой фестиваль, – рассказывает Мария Груздева. – Наши дети любят петь. Поют охотно, с удовольствием. Готовясь к выступлению, мы специально остановили свой выбор на номинации «Народная». Народные песни по своему звучанию близки детскому восприятию, они раскрывают перед детьми целый мир новых представлений. Самое главное, что со сцены ребята понимают, о чём поют, искренне голосом и эмоциями выражая свои чувства и переживания. И, как показало выступление на конкурсе, нашим юным артистам не занимать ни эмоций, ни азарта!

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 2458

КОММЕНТАРИИ

Добавил: машенька (2014-04-22 в 23:26)

Молодцы и умнички! Я Вас очень люблю))))))

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru