30

октября

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Прямая линия

Опубликовано в № 45 за 22 апреля 2014 года

Прямая линия с президентом

17 апреля прошла «Прямая линия» с президентом РФ, во время которой Владимир Путин побил свой рекорд по продолжительности «прямой линии», которая в этот раз длилась 4 часа 47 минут.

Прямая линия президента с народом началась в 12:00 по московскому времени. Транслировали прямую линию российские теле- и радиоканалы: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-24» радиостанции «Маяк», «Вести FM» «Радио Россия». За это время глава государства успел ответить на 85 вопросов, в том числе 24 блиц-вопроса, восемь из которых Путин отобрал сам, а другие были заданы ведущими. Кроме того, меньше чем за час до начала «Прямой линии» президенту поступали устные вопросы – их количество приблизилось к трём миллионам и огромное количество письменных обращений граждан.

Глава государства успел лично пообщаться с гостями студии, участниками телевизионных включений и дозвонившимися. В частности, на связь с Москвой по телемосту вышли шесть городов и поселков: поселок Новошахтинский в Приморье, поселок Прохоровка в Белгородской области, Липецк (учебный центр ВВС), Санкт-Петербург (Новая сцена Мариинского театра), Сочи (Олимпийский парк) и Новосибирск (Технопарк). Ещё шесть человек из Ижевска, Пермского края, Московской и Нижегородской областей, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края смогли задать свои вопросы в прямом эфире по телефону. В общей сложности лично спросить президента смогли 33 человека, из них 25 мужчин.

Политологи отмечают динамичность и жёсткость, с которой глава государства отвечал на вопросы, в том числе и «неудобные». Кроме традиционных вопросов, в эфире звучали жалобы на необоснованно завышенные коммунальные платежи и низкие зарплаты. Кроме того, в нынешнем году от россиян поступило много вопросов главе государства по поводу ситуации на Украине, присоединения Крыма, взаимоотношений с Западом, а также вопросов касающихся получения российского гражданства и переезда на территорию РФ.

Комментариев - 0
Просмотров - 1391

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru