25

октября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 41 за 12 апреля 2014 года

Подготовка к экзаменам – в разгаре

3 апреля в управлении народного образования состоялась межведомственная комиссия по содействию организации проведения государственной итоговой аттестации.

В работе комиссии приняли участие представители полиции и Ханкайской ЦРБ. Начальник управления образования Андрей Гурулев обозначил основные вопросы подготовки ханкайских школ к государственным экзаменам и сделал акцент на нововведениях, которые ждут выпускников. В этом году при входе в школу будет установлен переносной металлоискатель, что исключит возможность пользования на экзамене мобильными телефонами и прочими средствами связи. Кроме того, в аудиториях астраханской школы, где учащиеся будут сдавать единый госэкзамен, установят камеры видеонаблюдения.

– В пункте проведения экзаменов будут дежурить как представители полиции, так и медики, – сообщил Андрей Николаевич. – Не раз бывали случаи, когда детям во время экзамена становилось плохо – сказывалось волнение. При этом следует учесть, что дежурные медики не должны быть родственниками ребят, сдающих экзамен. Также гражданам, присутствующим в этот день в школах, нельзя пользоваться мобильными телефонами.МЕЖДУ ТЕМ
В этом году фальшивые ответы на ЕГЭ намеренно «сольют» в сеть, чтобы дезинформировать мошенников, предлагающих в Интернете готовые ответы нерадивым выпускникам. Это делается для того, чтобы злоумышленники не могли нажиться на продаже якобы реальных экзаменационных заданий. В потоке фальшивок им просто никто не поверит.
– Мы запускаем огромное количество фальшивых вариантов ЕГЭ, которые будут гулять по сети Интернет, – сказал Алексей Волин, замминистра связи и массовых коммуникаций РФ. – Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что люди, которые купят ответы на ЕГЭ через Интернет, получат неправильные варианты ответов.

Комментариев - 4
Просмотров - 1592

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Корнет (2014-04-12 в 12:10)

Зона "отдыхает"

Добавил: макси (2014-04-12 в 21:28)

Точно, еще наручники на детей и мордой в пол.

Добавил: Андрей (2014-04-12 в 23:01)

Учителей заменят на сотрудников ФСБ

Добавил: Серёга (2014-04-13 в 9:37)

Уж если возмутся что "мусолить" в России, то надолго. Чего спрашивается "привязались" к этому ЕГЭ, только неразберихи добавляют и добавляют, школы что, академиков выпускают?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru