30

октября

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 35 за 29 марта 2014 года

А вас разыгрывали первого апреля?

1 апреля отмечается Международный день смеха. Накануне этой веселой даты мы спросили ханкайцев: «А вас разыгрывали 1 апреля?»


Ольга Николаевна Кирчанова, фельдшер ФАПа, с. Платоно-Александровское:

– Так как я медик, друзья и знакомые предпочитают звонить по поводу несуществующих «болячек», долго и обстоятельно консультируются по поводу, например, опухшей ноги или болей в предплечье, я даю им дельные советы, роюсь в медицинской литературе, а потом выясняется, что это попросту розыгрыш и волноваться не стоит.


Татьяна Анатольевна Нечипуренко, учитель, с. Троицкое:

– В прошлом году муж меня разыграл. С утра зашел в дом и говорит: «Сколько снега навалило за ночь! Как же теперь быть? Придется расчищать снежные завалы, чтобы пройти к дороге!» Я, конечно, поверила, ведь погода в Приморье капризна, выскочила на улицу, ожидая увидеть триумфальное возвращение зимы, а там не то чтобы сугробов – ни одной снежинки нет. Но особенно 1 апреля надо мной подшучивают ученики.


Людмила Михайловна Романец, с. Владимиро-Петровка:

– Дети постоянно разыгрывают меня в день смеха. И каждый раз, забыв, что нужно держать ухо востро, я попадаю в одну и ту же ловушку. Как-то они что-то сказали с серьезным видом, а у меня аж сердце затрепетало. Поняв, что шутка грозит обернуться приездом медиков, дети поспешили объявить: «Первое апреля – никому не верю!». И вот опять 1 апреля на носу, так что если мои что-нибудь и придумают, то я их байки уже и слушать не буду.


Виктор Иванович Мельников, пенсионер, с. Октябрьское:

– Помню, как знакомые заглянули ко мне и сказали, что встретили моих друзей, и те меня в гости вечером приглашают. Прихожу – а тем и невдомек, что это меня принесло вдруг. Да и на работе забавных случаев было предостаточно. Как-то раз подходят ко мне коллеги и наперебой рассказывают, что в кузнице, в разгар рабочего дня, в изрядном подпитии спит один из наших работников. Я, пылая праведным гневом, прихожу в кузницу, чтобы отчитать «нарушителя», а он, абсолютно трезвый, занимается своими профессиональными обязанностями, да и сна у него ни в одном глазу. Оказалось, что это был просто веселый розыгрыш.


Дарья Кравченко, домохозяйка, с. Камень-Рыболов:

– В студенческие времена разыгрывали постоянно. Я тогда жила в студенческом общежитии, в комнате с тремя девчонками. И вот они надо мной посмеялись 1 апреля. Я легла спать, а они ушли в ночной клуб. Просыпаюсь оттого, что меня безбожно трясут с криками «Просыпайся! Уже 8 утра! На пары опоздаешь». Спросонья я даже не обратила внимания, что за окном темно, встала и машинально начала одеваться. Посмотрела на часы и обомлела – 3 часа ночи! А девчонки хихикают, с днем смеха поздравляют. Я обиделась, конечно, и до сих пор тот случай помню. Сон для меня – святое.


Татьяна Ивановна Курцева, главный бухгалтер ООО «Агро-Дэсун Ханка», с. Мельгуновка:

– Будучи молодым специалистом, я очень боялась своего начальника. И вот как-то коллеги 1 апреля подшутили надо мной, сказав, что строгое начальство требует к себе на «разбор полетов». Дрожа, как осиновый лист, я робко захожу в кабинет. Спрашиваю, что случилось. Конечно же, как оказалось, меня и не думали вызывать.


Кристина Николаевна Ситникова, пенсионерка, с. Камень-Рыболов:

– Было дело, разыграли. В магазинчик, где я работала продавцом, позвонил возмущенный покупатель и долго и нудно выговаривал за некачественный сыр. По его словам, он нашел в сыре ноготь и теперь грозился написать об этом инциденте не только в жалобную книгу, но и в газету, чтобы разоблачить такую нерадивую продавщицу, как я. А когда я в расстроенных чувствах положила трубку и уже собиралась доложить о происшествии начальству, неизвестный вдруг перезвонил. Он со смехом рассказал, что это всего лишь первоапрельская шутка, организовали которую мои близкие друзья.


Анна Казакова, служащая, с Камень-Рыболов:

– Однажды меня разыграли в день рожденья. Он у меня как раз накануне 1 апреля. Я тогда жила в городе. Ни свет ни заря раздался звонок на мобильный телефон. Поднимаю трубку, а там: «Здравствуйте, уважаемая Анна Борисовна. Вам звонят из администрации президента. Сейчас с Вами будет говорить президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин». Дальше пошли какие-то звуки соединения – и потом голос, точь-в-точь как у нашего президента: «Уважаемая Анна Борисовна! От своего имени, а также от имени всего народа России хочу поздравить вас с важным для нас всех праздником – с днём вашего рожденья. Ваш труд очень важен для всей нашей страны, и вносит поистине неоценимый вклад в экономику и развитие Российской Федерации». Я, честно сказать, просто потеряла дар речи. Позже оказалось, что «заказчиками» оригинального поздравления стали мои коллеги.

Комментариев - 1
Просмотров - 2067

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Андрей (2014-03-31 в 20:46)

Прикольно шутят односельчане, после чего половина респондентов ест валидол пачками.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru