25

сентября

2022 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 20 за 22 февраля 2014 года

ТОВМИ набирает курсантов

У вчерашних школьников со всего Дальнего Востока вновь появилась возможность стать военно-морским офицером, не уезжая на учебу в другой регион страны.

Старейший и единственный на Востоке России военно-морской вуз, Тихоокеанский военно-морской институт (ТОВМИ), возобновил набор курсантов на все факультеты института, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Военного восточного округа Роман Мартов.

К желающим поступить в военный вуз по-прежнему предъявляются весьма высокие требования. Это сдача нескольких экзаменов, физической подготовки и строгого профотбора. Впервые за несколько лет в это уважаемое учебное заведение Министерства обороны РФ могут подать документы не только действующие военнослужащие, но и выпускники обычных общеобразовательных учреждений.

В настоящее время в институте на нескольких факультетах: кораблевождения, минно-торпедного и радиоэлектроники обучаются сотни курсантов, большинство из них – жители Дальнего Востока и Приморья.

Для тех, кто выбрал курс на офицерские погоны, во время обучения будет выплачиваться денежное довольствие от 23 до 40 тысяч рублей, не считая полного государственного обеспечения. В соответствии с федеральным стандартом, выпускникам института вручается диплом о высшем профессиональном образовании, затем они направляются в распоряжение командующих всех флотов России.

Комментариев - 0
Просмотров - 2033

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru