25

октября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 10 за 30 января 2014 года

Табурет как орудие убийства

В декабре прошлого года Ханкайским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Камень-Рыболова, совершившего убийство в пылу пьяной ссоры.

Из материалов дела стало известно, что 10 августа А. Щербань зашел в гости к В. Шакову, который проживал с приятелем в районе больничного городка. Закупив алкоголь, веселая компания кутила до самого вечера, причем периодически собутыльники ссорились, «мутузили» друг друга, но потом опять мирились и продолжали пьянствовать. Вечером между Щербанем и Шаковым вспыхнула ссора, которая и стала для последнего роковой. Щербань схватил табурет и несколько раз ударил им своего оппонента по голове, а также в область грудной клетки. Его приятель, который к этому времени уже лег спать, предпочел не вмешиваться в конфликт.

Как позднее было подтверждено судебно-медицинской экспертизой, Шаков скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы, многочисленные повреждения были сделаны тупым твердым предметом – табуретом.

При назначении подсудимому наказания суд принял во внимание характеристику личности А. Щербаня, который уже был судим ранее и является злостным алкоголиком. Также суд учел признание подсудимым своей вины и его раскаяние в содеянном. В результате А. Щербань был признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 1669

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru