3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 150 за 28 декабря 2013 года

Какой подарок вы ждёте в новогоднюю ночь?

Каждый год в декабре в душе у нас поселяется смутное, радостное, нежное настроение. Предпраздничные хлопоты и неизбежные житейские заботы переплетаются с почти детским ожиданием волшебства. Мы ждём чудес и засыпаем с тайной надеждой, что уж в этом-то году Дед Мороз точно не забудет про каждого из нас. А вы какой подарок хотели бы получить от Деда Мороза?


Владимир Головин, руководитель телеканала «Ханкайский калейдоскоп»:

– Я в том возрасте, когда от Дедушки Мороза ничего не ждут, а думают, что подарить близким, детям, друзьям. Видеть счастье в их глазах – это самый красивый и лучший подарок. А для себя хочется просто сюрприза. Вот что-то такое не финансово затратное, но приятное и удивительное. Кстати, мне случайно стало известно, что мой сын готовит для новогодней ночи фееричное зрелище из фейерверков и салютов.


Елена Калашникова, агент по оформлению авиабилетов,с. Камень-Рыболов:

– В Деда Мороза верить не перестала, всё ещё жду какого-то чуда в новогоднюю ночь. Уже многие годы в нашей семье существует традиция – мы тайно оставляем подарки под ёлкой. Каждый член семьи в 12 ночи загадывает желание, поднимает бокал с шампанским и поздравляет всех собравшихся за столом, и только тогда начинаем снимать шуршащую обёрточную бумагу с коробок. И продолжаем верить в ожидаемые чудеса. Лучшим подарком станет приезд на каникулы сына Алексея. После окончания школы в этом году он поступил в военный институт в Анапе. Прошло полгода, и все уже по нему очень соскучились.


Анна Соловьёва, военнослужащая, с. Камень-Рыболов:

– Я очень-очень хочу свою квартиру. Надоели съёмные. Но ведь Новый год – Год лошади. Как бы не взбрыкнула. Как вы считаете?


Альбина Синельникова, ученица 11 класса, с. Троицкое:

– Я обожаю Новый год! Именно за состояние счастья и преддверия чего-то светлого и радостного. А знаете, что самое удивительное? Под Новый год действительно начинают происходить различные чудеса. Поэтому нельзя говорить, что в этом празднике нет никакой сказки. Она есть! Иначе откуда такое ощущение волшебства? Хочу, чтобы в новом году рядом были близкие люди, чтобы бережно хранился семейный уют, чтобы глаза мамы всегда лучились радостью и счастьем.


Кристина Гришко, продавец цветочного магазина, с. Камень-Рыболов:

– От Нового года люди всегда ждут чуда, которое бы смогло навсегда изменить их жизнь в лучшую сторону. Впрочем, чудеса тоже могут быть разными. Иногда они не оправдывают наши ожидания, иногда их просто сложно рассмотреть в суете дней. А порой нам и вовсе кажется, что чудес не бывает. От Деда Мороза в новогоднюю ночь жду здоровья родным и близким, финансовую стабильность. И самое главное, чтобы у всех сбылось всё задуманное, а подарки совпали с желаниями!


Ирина Смирнова, заведующая магазином «Книгочей», с. Камень-Рыболов:

– Хочу в подарок от Деда Мороза отпуск. Мне не нужен отдых в тёплой стране, на берегу лазурного моря. Пускай будет та же приморская зима с её снегами и морозами, те же

ёлки-белки, главное, чтобы подальше от людей и шума машин.


Людмила Александрова, с. Троицкое:

– Я ужасная транжира. Поэтому самым лучшим подарком от главного чародея зимы может стать волшебный кошелёк. Маленький, но с интеллектом и даром убеждения. Чтобы он сам рассчитывал мой бюджет, и, если бы я выходила за рамки, он больно кусался. Или просто не открывался. А вообще, Дракон и Змея были хороши, теперь посмотрим на Лошадь…


Александр Краснов, водитель, с. Камень-Рыболов:

– Самый замечательный подарок ждёт меня в самые первые дни 2014 года – это рождение сына. Думаю, что с этого момента и начнутся чудеса. Ведь рождение ребёнка тоже своеобразное чудо. Верю, Дед Мороз принесёт нам всем целый мешок здоровья и зарядит хорошим настроением на весь следующий год!

Комментариев - 2
Просмотров - 1986

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Житель ПК (2013-12-29 в 12:23)

Официальный отказ президента Путина В.В., от своих полномочий

Добавил: Серёга (2013-12-29 в 16:18)

Чем же это вам, Житель ПК, сидящий на самой окраине России, В.Путин то навредил, что вы так желаете его отставки? А, понял, вы не смогли стать богатым и успешным, несмотря на все ваши усилия, так это такие мозги вам при рождении дали ваши же родители, В.Путин то тут причём, вам хоть кого назначь руководить государством, вам как УО всё равно будет плохо.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru