21

января

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благотворительность

Опубликовано в № 144 за 14 декабря 2013 года

Благодаря неравнодушным людям

Отзывчивые ханкайцы продолжают оказывать посильную поддержку детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и приносят в редакцию вещи, игрушки, памперсы, продукты питания и предметы гигиены.

В настоящее время на лечении в детском отделении Ханкайской районной больницы находятся двое братьев – трехлетний Саша и годовалый Вячеслав. Органы опеки временно изъяли малышей из семьи, потому что условия, в которых они жили, даже с натяжкой нельзя было назвать семейным очагом. Как рассказали медработники, дети к ним прибыли в крайне запущенном состоянии – чумазые, одетые в какое-то засаленное тряпье, которое не знало стирки, а потому нестерпимо «благоухало» на все отделение. Детей отмыли и подкормили, но, к сожалению, родители так ни разу их не навестили. Для маленьких братьев сотрудники редакции передали памперсы, соки, овощные и фруктовые пюре.

Добросердечные ханкайцы неоднократно приносили в редакцию вместительные пакеты с детской одеждой, а также мягкие игрушки. Мамы, чьи дети уже выросли из пеленок, распашонок и ползунков, просили нас передать эти вещи в небогатые семьи, где имеются маленькие дети. Мы же, в свою очередь, отправили вещи в Ильинское сельское поселение, чтобы его сотрудники передали их многодетным родителям. В итоге шесть семей обновили гардероб своих малышей. Сотрудники администрации поселения рассказали нам, что родители с большим удовольствием выбирали одежду для своих ребятишек.

Для детей из малообеспеченной семьи, живущей в Астраханке, были приобретены зимние сапоги, потому что у их родителей не было средств на покупку обуви. По словам родителей, пришедших к нам за помощью, их дети уже длительное время носили дырявые ботинки и поэтому часто простужались. Надеемся, что теперь этим детям не придется бегать в школу практически босиком.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1400

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru