3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 141 за 7 декабря 2013 года

Вы уже начали готовиться к Новому году?

С приходом декабря многие из нас поневоле задумываются о том, как, где и с кем встретить Новый год. А праздничная атрибутика, в изобилии представленная в магазинах райцентра, только способствует созданию предновогоднего настроения. Но если одни покупатели равнодушно проходят мимо ярких гирлянд, блестящих шаров, игрушечных Дедов Морозов и декоративных елочек в аккуратных горшочках, другие заранее покупают подарки и новогоднюю мишуру, попутно размышляя о блюдах праздничного стола. А вы уже готовитесь к Новому году?


Надежда Денисовна Гоменюк, председатель спорткомитета районного общества инвалидов:

– Обычно я начинаю готовиться к Новому году за неделю до праздника, но подарки стараюсь приобрести заранее, пока в магазинах нет длинных очередей. Дочери и зятю, которые недавно купили квартиру, я хочу подарить что-нибудь оригинальное на новоселье, а трехлетнему внуку Мише – коньки. А еще мы готовимся к новогоднему утреннику в детском саду и купили Мише два карнавальных костюма.


Ольга Степановна Рябоконь, с. Астраханка:

– Себе я уже сделала новогодний подарок, не дожидаясь праздника. Теперь хожу по магазинам и выбираю что-нибудь для своих домочадцев. Это непростая задача, ведь хочется, чтобы подарок был оригинальным. Внук Илья в своем письме Деду Морозу попросил игрушечный музыкальный синтезатор, поэтому нужно поддержать в нём веру в доброго волшебника и в новогоднюю ночь положить желаемое под елку. Кроме того, я каждый год покупаю новые стеклянные шары, чтобы украсить елочку.


Мария Федоровна Терещенко, с. Камень-Рыболов:

– Пока еще не задумывалась над тем, как буду встречать Новый год, но, скорее всего, приготовлю вкусные блюда и приглашу родственников и подруг. А так как сейчас в магазинах множество прекрасных сувениров и подарочных наборов, то уже выбираю, что подарю своим гостям. Через две недели начну наряжать свой большой и роскошный цветок, который уже много лет заменяет мне елку.


Ольга Викторовна Губина, начальник отдела кадров Ханкайской ЦРБ:

– Я уже в ноябре начала подготовку к этому волшебному празднику. Постепенно покупаю подарки для своих родных и близких, а так как у них разные интересы и увлечения, то выбрать подходящий подарок непросто. Да и они готовятся к двойному празднику, так как 1 января я отмечаю день рождения. Сейчас я размышляю над оформлением новогоднего стола. Я предпочитаю готовить традиционные салат «Оливье» и «селедку под шубой», хотя и от экспериментов не отказываюсь, стараясь, чтобы и новые блюда появлялись в новогоднем рационе.


Нина Ивановна Приходько, пенсионерка, с. Новоселище:

– В нашей семье подготовка к праздникам идет полным ходом, потому что, кроме Нового года, у нас еще будет и череда именин. Первого января – день рождения у сына, второго – у зятя, шестого – у внуков, поэтому я заранее запаслась подарками. И хотя до Нового года времени достаточно, уже просматриваю журналы с новогодними рецептами и понравившиеся выписываю отдельно. Конечно, хотелось бы запечь гуся с яблоками! А еще нужно купить елочные гирлянды и шары. Хотя недостатка в игрушках у нас нет, все же приятно приобрести что-то новое.


Татьяна Николаевна Лисовицкая, сторож в ООО «Агро-Дэсун Ханка», с. Мельгуновка:

– Готовлюсь морально и материально. Детям, внукам и подругам покупаю подарки, да и себя постараюсь не забыть – куплю себе мультиварку к Новому году. А еще планирую приобрести новую искусственную елочку, потому что старая уже имеет неприглядный вид в силу своего «почтенного» возраста. Сейчас продаются такие прелестные пышные красавицы, что, глядя на них, душа радуется. А к новой елке необходимо купить и новые украшения – ожерелье гирлянд и снежинки. Учитывая, что на носу – год лошади, придутся ко двору и фигурки лошадок с пожеланиями удачи, счастья и здоровья в Новом году!

Комментариев - 0
Просмотров - 1916

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru