2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 134 за 21 ноября 2013 года

Задержаны китайские браконьеры

В минувшие выходные четыре нарушителя Государственной границы были задержаны на озёрном участке Службы в с. Камень-Рыболов. Китайские рыбаки пересекли границу с целью незаконного промысла рыбы в российской части вод озера Ханка.

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Приморскому краю, двое из них были обнаружены и задержаны пограничниками в ночь на 16 ноября, ещё двое – в ночь на воскресенье, 17 ноября. В обоих случаях нарушители пытались не подчиняться законным требованиям российских пограничников об остановке, опасно маневрировали и предпринимали попытки уйти на сопредельную сторону.

И небезосновательно: на борту одного из задержанных плавсредств при осмотре обнаружены недавно выбранные из воды сети и около 50 кг разнорыбицы. В настоящее время в отношении нарушителей границы проводится разбирательство, по окончании которого будет принято правовое решение. Причём следует отметить, что в 2013 году факт задержания за незаконное пересечение Государственной границы и незаконную добычу водных биоресурсов со стороны граждан сопредельного государства фиксируется впервые.

Комментариев - 2
Просмотров - 1522

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гость (2013-11-22 в 14:20)

Ай да молодцы участники задержания, не то что люди, которые не увидели в действиях граждан КНР состава преступления и ПРОСТО ТАК отправили их домой, дальше нарушать НАШУ границу. Позор таким людям!

Добавил: Павел (2013-11-23 в 23:43)

Что же это тогда за люди

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru