21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Рейтинг

Опубликовано в № 131 за 14 ноября 2013 года

Хабаровск опередил Владивосток

Институт территориального планирования «Урбаника» опубликовал интегральный рейтинг ста крупнейших городов России по данным 2012 года.

Согласно исследованию, по качеству жизни Хабаровск опережает своих ближайших дальневосточных соседей и находится на 38-м месте. Позиции других дальневосточных городов распределились следующим образом: Петропавловск-Камчатский – 44-е место, Благовещенск – 50-е место, Якутск – 90-е место, Владивосток – 92-е место.

Цель рейтинга – определить наиболее благоприятный по соотношению показателей «стоимости» и «качества» жизни крупный город для проживания в стране. Это первая попытка в стране оценить город как своеобразный «товар» или «услугу», которую потребляет каждый его житель. Кроме того, рейтинг позволяет сравнительно оценить результативность городской политики по повышению привлекательности города для жизни своих горожан.

Комментариев - 1
Просмотров - 1382

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-11-14 в 8:45)

Вот кто бы ещё исследовал качество жизни в Камень-Рыболове и его привлекательность для жизни своих граждан. Если ноги не поворачиваешь на колдобинах в будки рынка что у Гермеса, и не расшибешь себе башку на площади, споткнувшись через наляпанные по всей площади бетонные корявые прямоугольники, да порадует глаз "Сталинград" напротив администрации, то жить здесь вроде как ничего.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru