27

июня

2022 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Доброй строкой

Опубликовано в № 128 за 7 ноября 2013 года

Есть у нас хорошие люди!

29 октября со мной случилось несчастье. Пошла утром к соседке, споткнувшись, упала у нее во дворе и сильно расшибла голову.

Кровь так и хлынула мне на лицо. Соседка перепугалась и позвонила в ФАП, а я потихоньку пошла туда. Не успела дойти, смотрю, навстречу бежит наш фельдшер – Людмила Ивановна Морозова. Она довела меня до ФАПа, вместе с медсестрой Татьяной Шмыревой обработала и перевязала рану и, несмотря на все мои протесты, вызвала «скорую помощь».

Я пошла домой, чтобы хоть умыться нормально, но еще не дошла до своего двора, как подъехала «скорая». Как они так быстро успели? И получаса ведь не прошло! Водитель этой быстрой «скорой» – Александр Михайлов, а фельдшер – Лариса Петровна Луцук. Пока мы ехали в Камень-Рыболов, она раз десять меня спросила: «Как вы себе чувствуете? У вас голова не кружится?».

В отделении скорой помощи меня осмотрел хирург Юрий Юрьевич Сухов. Очень внимательный врач! Спросил меня: «Как рану будем зашивать: сидя или лежа?». А персоналу распорядился, чтобы подложили мне подушку, чтобы удобно было. Он обработал рану, зашил – сделал все, как положено, а медсестры ему помогали.

Сколько живу на свете, никогда еще в больнице со мной так вежливо не обращались, никогда я о себе такую заботу от посторонних людей не ощущала. Я человек одинокий и по характеру грубоватая, но такое отношение меня растрогало до слез. От всей души, искренне хочу сказать спасибо всем, кто мной занимался в этот день: фельдшерам, медсестрам, доктору, водителю. На своем опыте убедилась, что есть у нас в больнице внимательный персонал. Счастья, здоровья и удачи всем вам!

Ксения Семёновна БРАГИНА, с. Новокачалинск

Комментариев - 2
Просмотров - 1540

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Антон (2013-11-08 в 2:32)

"Есть у нас хорошие люди". Судя по названию, выходит, у нас хороший человек это исключение?

Добавил: Серёга. (2013-11-08 в 11:08)

"Будешь трактористом или машинистом,
Лишь бы был мой сын ХОРОШИЙ человек"
(Из песни)

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru