27

января

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 123 за 26 октября 2013 года

Сельчане боролись с пожаром

19 октября жителям Дворянки запомнится надолго, ведь именно в этот день они чуть не лишились крова.

Виной всему был огонь, который стеной двинулся на село, грозя перекинуться на жилые постройки. Как рассказала глава Комиссаровского поселения Алла Караваева, сельчане винят в случившемся гостей из Камень-Рыболова, приехавших к речке, чтобы порыбачить и поохотиться на фазанов. Любители отдыха на природе, невзирая на ветреную погоду, развели небольшой костер. Стоило только искрам попасть на сухую траву, как взвился огненный вихрь, захватив приличную площадь территорий, прилегавших к Дворянке. Как назло, ветер дул в сторону села.

Невольные поджигатели, оценив возможные последствия своих действий, скрылись, даже не предупредив сельчан о грозящей им опасности. Заметив огненный столб, сельчане позвонили в пожарную часть. Пока огнеборцы из райцентра добирались до отдаленного села, жители Дворянки тушили огонь своими силами, а помогали им в этом лесники, а также охотники из Владивостока.

В данный момент личности нарушителей установлены, административная комиссия их разыскивает. Глава Комиссаровского поселения А.М. Караваева и жители с. Дворянка надеются, что поджигатели будут наказаны.

Комментариев - 1
Просмотров - 1340

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-10-26 в 16:03)

Виной того что Дворянка чуть не сгорела, сами жители, они не удосужились прокосить наиболее вероятные подступы огня непосредственно к селу. Все сенокосилки на металл посдавали. Не сделают на следующий год, сгорят, а кто приедет им это делать??

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru