15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Происшествие

Опубликовано в № 122 за 24 октября 2013 года

Покатались

Внезапное желание покататься на тракторе, навеянное алкоголем, обернулось для двух жителей села Люблино серьёзными неприятностями.

По информации отдела внутренних дел по Ханкайскому району, инцидент произошёл 14 октября на трассе Михайловка – Турий Рог в районе поворота на село Майское. Двое подвыпивших граждан остановили трактор марки «Беларусь». За рулём оказался гражданин КНР, рабочий местного сельскохозяйственного предприятия. Выразив желание «покататься», хулиганы потребовали у водителя покинуть кабину. Гость из Поднебесной достал мобильный телефон, чтобы сообщить руководству о конфликтной ситуации, но в это время один из мужчин выхватил у него телефон и выбросил в сторону, после чего занял место тракториста. Его подельник тем временем, достав для устрашения нож, ударил китайца рукой по лицу. Сломив таким образом волю и сопротивление последнего, один из нападавших отобрал у своей жертвы деньги – 200 рублей и 20 юаней. В настоящее время отделом дознания решается вопрос о квалификации данного преступления и возбуждении уголовного дела.

Екатерина КАЛАШНИКОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1267

КОММЕНТАРИИ

Добавил: КиНс (2013-10-24 в 9:23)

Супер происшествие!!!

Добавил: Серёга (2013-10-24 в 17:59)

Китайца в России обидеть всякий может, особенно способны на это отважные, с кухонными ножами, аки с мечами бродят, но тупые от рождения, нож типа меч, усугубляет вину, Люблинские "лыцари."

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru