12

августа

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Перевод времени

Опубликовано в № 117 за 12 октября 2013 года

В новый часовой пояс

Приморье может начать жить в новом часовом поясе. Тогда жители края станут ближе к российской столице, а также Японии, Южной Корее и Китаю, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Приморские депутаты 8 октября ознакомились с предложением перевести Приморье в часовой пояс «Мск+6».

– Вставая в 7 часов утра, мы просыпаемся как бы в 5. Это провоцирует возникновение болезней, вызывает преждевременную старость, – отмечает заслуженный врач РФ, профессор Анатолий Беляев. – Также это ведет к сокращению работоспособности. Приближение Приморья к Москве на 1 час позволит приморцам просыпаться с лучами солнца, выровнять свой естественный биоритм. Повысится стрессоустойчивость граждан. Им будет проще адаптироваться при дальних перелетах. При этом подчеркивается, что такое приближение не нарушит закон об исчислении времени, поскольку не является сезонным переходом.

На предложение депутатов перевести регион сразу на 2 часа ближе к Москве врач ответил, что такой резкий переход будет сложен для организма. Он возможен, но при условии, что будет вводиться постепенно. В ходе заседания было высказано предложение – обратиться к губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому с целью провести социологическое исследование и исследование экономической обоснованности перехода.

Комментариев - 2
Просмотров - 1263

КОММЕНТАРИИ

Добавил: серёга (2013-10-14 в 14:17)

Ну неужели нет других забот депутатам в Приморье, чем лезть в природные часовые пояса.

Добавил: Лана (2013-10-16 в 13:33)

Допустим, переведут часы на два часа - выспались! Что дальше? Дети учатся со второй смены - будут приходить домой в темноте.... простой крестьянин с работы уходит в 18-00, а то и позже, опять темень... а работы ещё сколько Хорошо, оставим зиму... пришло лето, проснулся с утра и уже жара стоит.... я против перевода часов!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru