3

июня

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 35 за 3 апреля 2012 года

Ханкайская полиция на связи с Москвой

28 марта сотрудники оМВД РФ по Ханкайскому району и члены Общественного совета приняли участие в видеоконференции, проходившей в режиме реального времени, на тему «Служба в органах внутренних дел: духовность, нравственность, закон».

Из обращения Рашида НУРГАЛИЕВА к деятелям искусства:
– Сразу избавиться от недобросовестных сотрудников невозможно. Нужно немало времени, чтобы вырастить новое поколение полиции – высоконравственное, устойчивое к профессиональной деформации. Это должно произойти постепенно, а не путем слома.
Научите новое поколение полицейских находить прекрасное, быть тонкими и чуткими. Это то, что нельзя купить ни за какие деньги.
Трансляция велась из Московского университета МВД. Там под руководством министра внутренних дел Р. Нургалиева собрались депутаты Госдумы РФ, члены Общественной палаты, правозащитники, сотрудники правоохранительных органов, известные деятели культуры и искусства и главы религиозных конфессий.

Главной темой мероприятия стали духовность, нравственность и закон. Служителей правопорядка призывали быть честными и следовать моральному кодексу. Кстати, слушателями такого онлайн-общения стали более 25 тысяч человек – все те, кто в это время смог выйти в просторы всемирного интернет пространства.

Комментариев - 2
Просмотров - 1614

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Лиля (2012-04-12 в 23:55)

Ну-ну, посмотрим, как отреагируют на эти призывы "полиционеры". Это всё из разряда "А Васька слушает, да ест..."

Добавил: ВрЕдНаЯ (2012-04-23 в 16:03)

"Главной темой мероприятия стали духовность, нравственность и закон. Служителей правопорядка призывали быть честными и следовать моральному кодексу". ))))) У меня после таких слов всплывают в памяти "ДУХОВНЫЕ, НРАВСТВЕННЫЕ ЛИЦА" наших местных полицейских!)))))))Вот уж кого нужно не только призывать, но и УМОЛЯТЬ(!) стать таковыми)))))))

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru