2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Приграничное сотрудничество

Опубликовано в № 106 за 17 сентября 2013 года

В Китай – на автомобиле

Ездить в Китай на личном автомобиле жители Приморья смогут с 2015 года, что станет возможным после завершения обустройства пунктов пропуска Пограничный – Суйфэньхэ и Краскино – Хуньчунь.

Об этом стороны договорились на заседании в Пекине рабочей группы по пунктам пропуска через российско-китайскую Государственную границу, сообщает PrimaMedia. Информация о конкретной дате открытия движения будет размещена на сайте Росграницы. Китайская сторона предоставила информацию и документы, регламентирующие правила дорожного движения в Китае, которые Росграница после перевода разместит на официальном сайте.

Тема пересечения границы между Приморьем и приграничными районами Китая обсуждается уже не первый год. Но препятствием для этого являются недостаточная пропускная способность пунктов пропуска, отсутствие нормальных условий как для туристов, так и для структур, работающих в приграничной зоне, неразвитость инфраструктуры, монополизм при международных пассажирских автоперевозках.

Предполагалось, что с подготовкой Приморья к саммиту АТЭС-2012 жители края смогут пересекать границу с Китаем в комфортных условиях. Во время саммита этот вопрос стал предметом обсуждения представителей МИД Китая с иностранными журналистами. Озвучивалась возможность поездок уже в 2013 году. Но пока ситуация осталась на прежнем месте.

Комментариев - 0
Просмотров - 1859

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru