20

апреля

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 104 за 12 сентября 2013 года

Убийственные выходные

Минувшая суббота ознаменовалась в селе Комиссарово громкими криминальными событиями.

В отделе МВД России по Ханкайскому району рассказали, что в дежурную часть поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Когда пожар был потушен, прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа обнаружила в доме тела двоих мужчин 1977 и 1966 годов рождения с черепно-мозговыми травмами и 46-летнюю женщину. Она с сильными ожогами была доставлена в реанимационное отделение центральной районной больницы, где от полученных травм скончалась.

Полицейские начали проверку, а следственный отдел СКР по Приморскому краю возбудил уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе оперативно-следственных действий сыщикам удалось установить, что при распитии спиртных напитков произошла ссора. В настоящее время расследование продолжается, проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Чуть позже в этот же день в селе случилось ещё одно убийство, когда брат пошёл с ножом на брата. Следователям достался эпизод «братского» убийства с уже установленным подозреваемым.

Все материалы дел переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Что подтолкнуло ханкайских селян на кровавую расправу, догадаться несложно – как это нередко бывает, оба убийства были сопряжены с распитием спиртного. Но, видимо, в эти выходные комиссаровцам досталась водка с изрядной долей «озверина», если в течение одних суток в селе зафиксировано сразу четыре факта насильственной смерти.

Комментариев - 0
Просмотров - 2303

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru