17

мая

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Гость района

Опубликовано в № 104 за 12 сентября 2013 года

Диалог с артистом

В рамках Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» 9 сентября в Центральном доме культуры села Камень-Рыболов состоялась творческая встреча актера театра и кино Александра Пескова с жителями Ханкайского района.

Александр Песков охотно фотографировался с ханкайцами (фото предоставлено В.П. Карповым)Творческий вечер прошел в теплой обстановке – известный актер отвечал на вопросы зрителей, делился с ними своими мыслями в области политики и культуры, размышлял о судьбах России, а также исполнял песни.

– Включите в зале свет! Я хочу видеть глаза зрителей! – такими словами начал свое выступление Александр Песков и спустился со сцены в зал, что позволило артисту вести полноценный диалог со своими поклонниками.

Вопросов ханкайцы задавали много, ведь не так уж часто в нашу глубинку приезжает актер, известный не только в России, но и за рубежом (напомним, в 1994 году Александр снимался в комедии «Полицейская академия-7: Командировка в Москву», а в 1997 году – в голливудском боевике «Миротворец»). Поэтому любознательный зритель интересовался буквально всем – детством, личной жизнью актера, его творческими планами, любимым хобби, путешествиями.

Когда актера попросили дать напутствие молодежи, ответом Александра Пескова были такие слова: «Учиться, учиться и еще раз учиться – вот к чему я призываю нашу молодежь! К сожалению, сейчас многие подростки ничем не интересуются, рано начинают курить, употребляют спиртное, ругаются матом. Я считаю, что в основном эти пороки идут из ближайшего окружения ребенка. Если родители позволяют себе ругаться при ребенке, драться, употреблять алкоголь в неограниченных количествах, то и ребенок будет их точной копией, если не хуже. Он уже, как губка, с молоком матери впитал все дурное…»

В заключение вечера первый заместитель главы администрации Ханкайского муниципального района Сергей Остапенко и заведующая отделом культуры Наталья Провоторова-Латышевская вручили актеру памятный сувенир – черного кота с гитарой, а также книгу «Приханковье родное, я – частица твоя».

Комментариев - 0
Просмотров - 2172

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru