7

августа

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Здравоохранение

Опубликовано в № 99 за 31 августа 2013 года

В больнице новая мебель

Завершающий штрих масштабного ремонта в Ханкайской ЦРБ – покупка новой мебели. Капитально отремонтированное инфекционное отделение обзавелось тумбочками и кроватями, а также новыми матрасами.

По словам главврача больницы Алексея ЮДИЦКОГО, главный критерий, по которому выбирались кровати для пациентов, – прочность. А матрасное покрытие позволяет легко санировать их поверхность: её достаточно просто обработать дезраствором. Новые матрасы имеют длительную гарантию и не нуждаются в автоклавной стерилизации, после которой в ватных матрасиках неизбежно и быстро образовывались комки. Спать на такой поверхности было очень некомфортно, а на панцирных сетках старых кроватей они ещё и «проваливались». Матрасы уже заменены в инфекционном и родильном отделениях, а в дальнейшем планируется заменить матрасы во всех отделениях больницы.

Кроме того, на здании инфекционного отделения, как и на главном корпусе больницы, установлены фонари, и теперь его территория в ночное время хорошо освещена.

Комментариев - 4
Просмотров - 1851

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гражданин (2013-08-31 в 21:24)

А в поликлинике больные со сломанных стульев падают

Добавил: Химера (2013-09-01 в 15:13)

Неправда. Там удобные сиденья под каждым кабинетом

Добавил: Я (2013-09-10 в 9:45)

Прежде чем ремонт делать, пора во всей больнице весь мед.персонал поменять. Толку, что переделали регистратуру, как была очередь "километровая", так и осталась, работают очень медленно. Ужас! Мамочки приходящие с грудничками, должны бегать по всей больнице, ловить заразу в очередях, чтобы пройти окулиста и хирурга. Ведь больше специалистов то у нас нет. Может стоит задуматься, чтобы все детские врачи сидели в одном месте.

Добавил: боннита (2013-09-12 в 1:54)

А меня больше всего раздражает и даже БЕСИТ тот факт, что когда идешь на прием к участковому врачу с маленьким ребенком, нужно проходить мимо кабинета, где делают флюорографию, т.к.он находится перед детск. отдел. и там постоянно огромнейшая очередь и не факт, что все здоровые.....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru