30

октября

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 98 за 29 августа 2013 года

Живность выселили из квартиры по суду

Необычное решение пришлось выполнить недавно судебным приставам в Нижегородской области, где суд постановил выселить из квартиры стаю собак и кошек.

Как сообщает «Российская газета», из-за животных в жилье была такая антисанитария, что соседи старались обойти стороной столь «нехорошую» квартиру. Зверинец из 7 собак и 12 кошек развела гражданка, работающая дворником в городе Выкса. Один из соседей обратился в суд с требованием очистить помещение от излишней живности. Причиной иска стали постоянный лай и неприятный запах. Изучив дело, суд поддержал истца. Лишним собакам и кошкам было указано на дверь.

В соответствии с вынесенным судебным актом гражданка не может содержать в своей двухкомнатной квартире более одной собаки или кошки, учитывая, что, кроме неё самой, в квартире проживает и её престарелая мать.

Правда, судебным приставам пришлось изрядно потрудиться, чтобы заставить гражданку исполнить решение суда, чего она поначалу делать не хотела. Но альтернативный вариант был найден. Женщина начала поиски покупателя своей квартиры, на средства от продажи которой она планирует купить дом в деревне, где, по её словам, никто не сможет ей помешать проявлять свою любовь к животным.

Комментариев - 0
Просмотров - 1422

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru