24

января

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 86 за 1 августа 2013 года

Пьяный – и за рулём

27 июня Ханкайский районный суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения и ставшего виновником гибели человека.

Авария произошла в ночь на 3 ноября 2012 года на 75-м километре дороги «Михайловка – Турий Рог». Водитель Евгений Анисимов, будучи пьяным, вел машину с недопустимой скоростью, в результате чего не справился с управлением, и его машина, съехав в кювет, опрокинулась. Сидящий на переднем сиденье пассажир, который в тот момент был не пристегнут ремнем безопасности, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Действия Евгения Анисимова суд квалифицировал как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В содеянном обвиняемый раскаялся, полностью признав свою вину. При вынесении приговора суд учел положительную характеристику Евгения, обстоятельства, при которых было совершено преступление, а также заболевание подсудимого в виде перелома позвонка. Наказание ему было назначено в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении. После отбывания назначенного судом срока Евгений ещё три года будет лишен права управлять транспортным средством.

Комментариев - 1
Просмотров - 1611

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-08-01 в 18:00)

О как, а деньги, где деньги родственникам погибшего??

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru